Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
04.05.2009, 14:22
|
|
|
Участник
|
Дополнение в пятом приоритете.
Здравствуйте.
Не секрет (и КПЕ прямо говорит об этом), что против России идет война, в том числе и с помощью пятого приоритета - оружия геноцида. Известно, что Китай нацелен на получение земель Восточной Сибири и Дальнего Востока (это прописано в государственной программе Китая) и готов ради этого на все.
Так вот, одним из препятствий для осуществления такого плана является наличие населения на упомянатой территории. Для устранения этого препятствия по мимо того, что они специально переселяют туда своих граждан, так он (Китай) использует еще и оружие геноцида, т.е. поставляя и реализовывая на рынках России свою ВЫСОКОТАКСИЧНУЮ продукцию. Конкретно: детские игрушки из ядовитой плосмассы и резины, одежду и посуду покрашенную таксичной краской, ядовитые продукты питания и т.д. Все это через кожу (одежда) и рот (дет. игрушки, еда и посуда) вызывают общее отравление организма и различные патологии (рак, болезни сердца и кожи)!
На мой взгляд все выше перечисленное делается умышленно с целью уничтожения населения России, поэтому считаю необходимым пополнение пятого приоритета этими видами оружия (наряду с ГМО) и доведения данной информации до максимального числа людей!
Порошу серьезно и очень внимательно рассмотреть мое предложение.
Спасибо.
|
|
|
05.05.2009, 12:52
|
|
|
Новый участник
|
Тема "китайской угрозы" очень важная и лично меня она очень интересует. Только давайте не будем голословными и попробуем разобраться более детально.
Цитата:
|
Известно, что Китай нацелен на получение земель Восточной Сибири и Дальнего Востока (это прописано в государственной программе Китая) и готов ради этого на все
|
Смущают две фразы: "известно" и "государственная программа Китая". По поводу первой - по-моему, справедливей писать "нас извещают". По поводу второй - какая именно программа имеется в виду?
Цитата:
|
Для устранения этого препятствия по мимо того, что они специально переселяют туда своих граждан, так он (Китай) использует еще и оружие геноцида, т.е. поставляя и реализовывая на рынках России свою ВЫСОКОТАКСИЧНУЮ продукцию.
|
Все логично с одной стороны, но с другой - продукция того же качества потребляется внутри страны в объемах превышающих объемы экспорта в Россию.
Лично мне кажется, что проблема немного в другом месте - кто и как допускает, чтобы такая продукция успешно проникала на наши рынки. Ну и сам потребитель, конечно, должен отдавать себе отчет выигрывает ли он и его дети от сравнительной дешевизны китайской продукции.
|
|
|
05.05.2009, 15:40
|
|
|
Команда сайта
|
Плотность населения Китая, несмотря на численность населения вовсе не критическая.
Тенденции к заселения Дальнего востока конечно же есть, но у нас вон Жириновский тоже хочет "омыть сапоги русского солдата в Индийском океане".
Успешность или неуспешность программ по аннексии территории России (и не только Дальнего востока) будет определяться не усилиями Китая, а усилиями России по поддержанию собственной государственности.
Для того, чтобы сохранить себя как государство, нам нужно не Китай ругать, а собой заниматься.
ГМО несомненно относится к оружию геноцида. Причём сейчас оно работает прежде всего против США. Вероятно ГП избавляется прежде всего от "населения - паразита".
Обязательно посмотрите интереснейший семинар с Ермаковой, кто не присутствовал.
(Постараюсь выложить до пятницы).
|
|
|
05.05.2009, 19:21
|
|
|
Участник
|
(Смущают две фразы: "известно" и "государственная программа Китая". По поводу первой - по-моему, справедливей писать "нас извещают". По поводу второй - какая именно программа имеется в виду?)
"Известно" - были передачи по ТВ, писали в газетах.
"государственная программа Китая" - это мне сказал человек, 20 лет прослуживший на Дальнем Востоке в КГБ и ФСБ, я ему доверяю.
"Все логично с одной стороны, но с другой - продукция того же качества потребляется внутри страны в объемах превышающих объемы экспорта в Россию." - об этом я читал где-то в нэте.
"Лично мне кажется, что проблема немного в другом месте - кто и как допускает, чтобы такая продукция успешно проникала на наши рынки. Ну и сам потребитель, конечно, должен отдавать себе отчет выигрывает ли он и его дети от сравнительной дешевизны китайской продукции." - у нас уже есть свобода выбора не пить, не курить, не колоться, не брать кредиты и т.д.
|
|
|
05.05.2009, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Успешность или неуспешность программ по аннексии территории России (и не только Дальнего востока) будет определяться не усилиями Китая, а усилиями России по поддержанию собственной государственности.
Для того, чтобы сохранить себя как государство, нам нужно не Китай ругать, а собой заниматься.
|
- это так, но люди в России то от китайской продукции умирают.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.
|