Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 01:46   #41
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
Ну да, на заводе выпустить тираж двд дисков ничего не стоит уже? 15 рублей непосильная сумма? Это булка хлеба, даже меньше... Кроме того все эти материалы можно скачать. Вы либо враг либо дурак.
Он просто бедный школьник студенческого возраста. У папы с мамой на шее сидит, с девушкой сексом занимается (Это ж какое достижение! А, самое главное, очень полезное дело, ага.) и профессоров пачками затыкает, а на ём все вокруг наживаются, на несчастном.

На врага не тянет. Обыкновенный малолетний дурак. Недоросль.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 16:46   #42
Январь
Команда сайта

Цитата:
г. Тверь б-р Гусева д34 кв 93 телефон (4822) 513109
Я в принципе в Твери часто бываю... Да и братья у меня там и друзья... Мать у меня с тех краев...

Прищучить???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 18:26   #43
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я в принципе в Твери часто бываю... Да и братья у меня там и друзья... Мать у меня с тех краев...

Прищучить???
Не надо. Мало ли какой там человек живёт. Небось, он и не в курсе, что у нас тут этот недоросль нарисовался. Зачем не причастному страдать ни за что?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.