![]() |
Почуму??
Жесткие правила сайта ХМ....
Я думал у нас демократия и свобода слова а тем более мнения... Мата в моих сообщениях флуда и так далее не было я действительно считаю это промывкой мозга... и пусть судят простые пользователи а не вы уважаемая администрация форума |
Цитата:
|
Мне ждать людей в черном? или терракта в моем доме? или вы наймете пару гопников чтоб меня палкой избили?
окей я живу г. Тверь б-р Гусева д34 кв 93 телефон (4822) 513109 |
Чтобы что-то здесь критиковать, нужно прочитать работы по КОБ, и именно прочитать, а не посмотреть видео.
Если Вы отвечаете в теме про мыслительные процессы исключая понимание материала КОБ, то вы флудите. |
Нейроны мозга
С машиной симбиоз Минуты вечность И мыслей передоз. Я взлом системы Готовлю много дней Сейчас решится Кто здесь в сети сильней |
Читал! мнение мое - бред ненужный
|
И сообщение ваше не по теме... Меня опорочили за зря
|
Цитата:
|
"Тайна управление человечеством" ребят это бред никто мной управлять не будет
80% всего интернета - это анархисты вы ничего нового людям не рассказали... Мудрые люди и так все это знают о чем там говориться Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении. |
И диск еще денег стоит... это просто ППЦ где она бесплатная истина? еще раз подтверждает мое утверждение что вы хотите нажиться на людях
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Осознание, 2008-2016