Цитата:
Сообщение от Mira
когда я это мнение высказываю, на форуме или в личных диалогах, то надеюсь на взвешенный подход к нему со стороны людей называющих себя сторонниками КОБ и соответственно, подписавшихся под этим принципом. Однако…
|
Взвешенному мнению взвешенный подход. Если ты пишешь откровенный бред или откровенную ложь, то отношение к тебе и твоему мнению соответствующее.
Как понять, что ты пишешь откровенный бред? Это легко. Если ты имеешь наглость высказываться по вопросу, который предварительно глубоко не изучил, значит, скорее всего, ты пишешь откровенный бред. Откровенная бредовость в этом случае очевидна тем, кто вопрос хорошо изучил. Почему изучивших должны волновать проблемы верхогляда, взывающего к толерантности и плюрализму? Не должны.
Но вообще показательно:
Верхогляд высказал совершенно бредовое мнение. Бредовость мнения публично показана, сделаны выводы и о мнении, и о верхогляде. Верхогляду, разумеется, ничего не остаётся, как взывать к толерантности, ведь раскрыть и углубить своё мнение он не может, указав на ошибки в его понимании. Самое обидное для верхогляда в этом случае - он не может ответить симметрично, ибо недостаточно знает вопрос, чтобы показать чужие ошибки. Неравенство возможностей, однако. Остаётся только вести разговоры для бедных: ой, вы тут меня в п.пу не поцеловали, за то, что я своё мнение соизволил высказать.