Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
07.06.2010, 14:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mira
то почему же любая критика работ ВП, вместо аргументированного обсуждения с вашей стороны и аргументированного разъяснения (если вы видите что критикующий в чем-то не разобрался) превращается в акт остракизма, доходящего до личных оскорблений?
|
Дружище, здесь никого не интересует "ЛЮБАЯ критика работ ВП", "ЛЮБОЙ критики" мы уже нахлебались вдосталь, и как показывает опыт, афффторы "ЛЮБОЙ критики" абсолютно не внемлют никаким аргументам. Народу просто-напросто жаль своего времени на то, чтобы очередного "ЛЮБОГО критика" ВРАЗУМЛЯТЬ, у каждого семья, работа, дети, ИЗУЧЕНИЕ Концепции Общественной Безопасности. За три версты видно - тебя АБСОЛЮТНО не интересует, чем живут люди, о чём они мечтают, какие у них заботы, с какими трудностями в жизни сталкиваются. Всё, что тебе интересно, так это ты сам со своим словоблудием.
Поэтому не ошибусь, если выражу общее мнение - пошёл в пи-пи-пи со своей "ЛЮБОЙ критикой".
|
|
|
07.06.2010, 14:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mira
когда я это мнение высказываю, на форуме или в личных диалогах, то надеюсь на взвешенный подход к нему со стороны людей называющих себя сторонниками КОБ и соответственно, подписавшихся под этим принципом. Однако…
|
Взвешенному мнению взвешенный подход. Если ты пишешь откровенный бред или откровенную ложь, то отношение к тебе и твоему мнению соответствующее.
Как понять, что ты пишешь откровенный бред? Это легко. Если ты имеешь наглость высказываться по вопросу, который предварительно глубоко не изучил, значит, скорее всего, ты пишешь откровенный бред. Откровенная бредовость в этом случае очевидна тем, кто вопрос хорошо изучил. Почему изучивших должны волновать проблемы верхогляда, взывающего к толерантности и плюрализму? Не должны.
Но вообще показательно:
Верхогляд высказал совершенно бредовое мнение. Бредовость мнения публично показана, сделаны выводы и о мнении, и о верхогляде. Верхогляду, разумеется, ничего не остаётся, как взывать к толерантности, ведь раскрыть и углубить своё мнение он не может, указав на ошибки в его понимании. Самое обидное для верхогляда в этом случае - он не может ответить симметрично, ибо недостаточно знает вопрос, чтобы показать чужие ошибки. Неравенство возможностей, однако. Остаётся только вести разговоры для бедных: ой, вы тут меня в п.пу не поцеловали, за то, что я своё мнение соизволил высказать.
|
|
|
07.06.2010, 16:00
|
|
|
Новый участник
|
sergign60, Святогор,
О чем вы господа? Откуда столько эмоций, мужчины, меня удивляет ваша эмоциональная неустойчивость!!!
Я не критиковала КОБ и не обсуждала работы ВП, речь шла исключительно о культуре диалога и тех, кто этот диалог ведет! И что-же? К сожалению, и огорчению, я получила подтверждение худшим моим ожиданиям. Это, видимо стиль: вместо диалога - ругательства и рассуждения на общие темы в режиме автокоммуникации. Вот на это время не жалко?
И все это при том, что в семинарах Зазнобин жалуется на отсутсвие полемики.
На мой взгляд, господа, все относительно, поэтому и откровенный бред, и откровенная ложь, так же как и пустая критика, раз вы уже взялись выражать мнение публично, должны отвергаться АРГУМЕНТИРОВАННО. Вот тогда интересно, и время не зря оторвано от изучения КОБ и семьи  . А так…. Вы уж лучше просто игнорируйте «верхоглядов», как вы говорите, а не устраивайте форменный базар.
Мыслящие сторонники или потенциальные сторонники вряд ли заинтересуются Концепцией, глядя на таких ее адептов. Или они не нужны? А вы не адепты, а просто дешевые провокаторы?
|
|
|
07.06.2010, 16:10
|
|
|
Команда сайта
|
Кто-то сказал, что мы все взращены на кривом фундаменте, так что нечему тут удивляться.  Не так просто стать человеком.
|
|
|
07.06.2010, 16:42
|
|
|
Форумчанин
|
ух ты, смотри - БАБА!!!
Цитата:
Сообщение от Mira
sergign60, Святогор,
О чем вы господа? Откуда столько эмоций, мужчины, меня удивляет ваша эмоциональная неустойчивость!!!
Я не критиковала КОБ и не обсуждала работы ВП, речь шла исключительно о культуре диалога и тех, кто этот диалог ведет! И что-же? К сожалению, и огорчению, я получила подтверждение худшим моим ожиданиям. Это, видимо стиль: вместо диалога - ругательства и рассуждения на общие темы в режиме автокоммуникации. Вот на это время не жалко?
И все это при том, что в семинарах Зазнобин жалуется на отсутсвие полемики.
На мой взгляд, господа, все относительно, поэтому и откровенный бред, и откровенная ложь, так же как и пустая критика, раз вы уже взялись выражать мнение публично, должны отвергаться АРГУМЕНТИРОВАННО. Вот тогда интересно, и время не зря оторвано от изучения КОБ и семьи  . А так…. Вы уж лучше просто игнорируйте «верхоглядов», как вы говорите, а не устраивайте форменный базар.
Мыслящие сторонники или потенциальные сторонники вряд ли заинтересуются Концепцией, глядя на таких ее адептов. Или они не нужны? А вы не адепты, а просто дешевые провокаторы?
|
Очень интересно, медам, научите нас, как опровергать откровенный бред, откровенную ложь и пустую критику. А что касается вашей филиппики насчёт "адептов", то на этот счёт не надо безпокоиться, кому очень надо, кого жизнь прижмёт, тот сам придёт к Концепции Общественной Безопасности, и никакие "адепты" ему в этом дело не помеха. А как думаете, почему? А потому что вам, медам, и всем остальным "критикам" людям нечего предложить, кроме
а) откровенного бреда
б) откровенной лжи
в) пустой критики.
Насколько я понимаю, у вас пока ещё ни детей, ни семьи нет, а то до вас бы дошло, что ничего из вышеперечисленного не стоит общения с семьёй и изучения Концепции Общественной Безопасности. Если вам, конечно, не платят отдельно за провокации на этом и других сайтах.
|
|
|
07.06.2010, 16:49
|
|
|
Новый участник
|
Шуне,
Ну так давайте же что нибудь делать!!!! А то ведь, в какую тему не зайдешь, все одно и тоже, еще и благодарности друг другу раздают за хамство (см. выше). Понимаете к чему все это приведет?
|
|
|
07.06.2010, 16:55
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Поэтому не ошибусь, если выражу общее мнение - пошёл в пи-пи-пи со своей "ЛЮБОЙ критикой".
|
А вот это ты зря, за ВСЕХ говорить не надо, у каждого разная мера понимания и освоения, материал сложен, и людям надо помогать разбираться, а не слать подальше. Видимо тут ваша мера понимания вас подвела.
|
|
|
07.06.2010, 17:09
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от 4d-man
А вот это ты зря, за ВСЕХ говорить не надо, у каждого разная мера понимания и освоения, материал сложен, и людям надо помогать разбираться, а не слать подальше. Видимо тут ваша мера понимания вас подвела.
|
Скорее всего sergign60, говоря о «всех» имел ввиду трёх мушкетёров сбежавших с форума «мера» - sergign60, Святогор и Ян Юшин.
|
|
|
07.06.2010, 17:10
|
|
|
Новый участник
|
sergign60,
Откуда-же вы меня так хорошо знаете? И про то что я могу людям предложить, и про мой семейный статус?
Ну а насчет того, чтобы научить вас, зачем же это буду делать я? Предлагаю освоить несколько книжек: например учебник по формальной логике, тогда будете знать, что делать выводы без достаточных оснований – это нарушение одного из логических законов (а он далеко не единственный, и их не мешало бы знать), со всеми вытекающими, потом можете Платона прочитать «Диалоги», а потом дальше поговорим…
|
|
|
07.06.2010, 17:13
|
|
|
Команда сайта
|
Ребята, давайте без флейма и по теме топика.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.
|