Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 19:59   #411
алена
Местный

Пусть экологи следят за Байкалом и шум поднимают.

а вообще-то хороший ответ. я пожалуй даже пальчик подниму: неважно, что означают действия Путина для страны и народа в целом. важно насколько это устраивает лично меня. К примеру, прекрасно, что нефть и лес гонится за рубеж, мне ж дивиденды идут, значит все замечательно.

Как думаете, а для чего нужна лопата?
алена вне форума  
Старый 07.06.2010, 02:10   #412
Толяныч
Форумчанин

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=TJOrJHgG4m4&"]придурки ... либо провокаторы...[/ame]
Толяныч вне форума  
Старый 07.06.2010, 07:05   #413
Nimb
Участник

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Это хорошая новость! Пожалуйста озвучите вектор цели господина ПУ (а то мы тут все в догадках теряемся)?
Естесственно я не знаю какой у него вектор. просто на данный момент сравниваю со своим и, в принципе сходится. а вообще, если внимательно слушать , что говорит мистер Путин, то можно и понять, что он будет делать. Помните высказывание: "Россия будет Ведущей мировой энергетической державой"- чем не вектор целей, или "развал СССР- крупнейшая геополитическая катастрофа" -вектор на интеграцию постсоветского пространства в Россию. и ведь не соврал. идет процесс-то. Про коррупцию говорил тоже, но тут системный подход нужен, потому как коррупция у нас тоже система, реорганизации идут, чего выйдет из этого не знаю, рано еще. Вобщем не расходятся у него слова с делами.
Nimb вне форума  
Старый 07.06.2010, 07:19   #414
Nimb
Участник

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Пусть экологи следят за Байкалом и шум поднимают.

а вообще-то хороший ответ. я пожалуй даже пальчик подниму: неважно, что означают действия Путина для страны и народа в целом. важно насколько это устраивает лично меня. К примеру, прекрасно, что нефть и лес гонится за рубеж, мне ж дивиденды идут, значит все замечательно.

Как думаете, а для чего нужна лопата?
предлагаете отменить понедельники?
лопата нужна для того чтобы копать, а вы про топор скажите
Nimb вне форума  
Старый 07.06.2010, 10:13   #415
алена
Местный

Нимб, Вы, судя по всему, юный, наивный, доверчивый человек, полагающий, что кроме оглашенных целей у политиков высокого ранга других нет. И Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда вор кричит :держи вора. Ваша наивность заставляет меня уйти с поля боя... ну не могу я ребенка бить по морде, как взрослого... Особенно В ы тронули меня с коррупцией. Я прям так и представила, что Путин в открытую говорит: воруйте братцы, воруйте.... берите, кто сколько удержит...хапайте, пока я при власти...

Вы своей наивностью меня прям полностью обезоружили... а топор - согласно Вашей детской логике - чтоб топорить. А нашей - это символ конца терпения у русского мужика. Равно как и лопата - не просто так копать.
алена вне форума  
Старый 07.06.2010, 10:47   #416
Толяныч
Форумчанин

По умолчанию видали мы всяких... а этот, имхо...

он из "конторских", алёна... работает товарисч...
Толяныч вне форума  
Старый 07.06.2010, 11:53   #417
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

[QUOTE=Nimb;30167]Естесственно я не знаю какой у него вектор. просто на данный момент сравниваю со своим и, в принципе сходится.
Это очень интересная позиция! Я как бы не знаю но они совпадают . Жизнь удивительная штука!
Добрых ДелМастер вне форума  
Старый 07.06.2010, 11:57   #418
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
он из "конторских", алёна... работает товарисч...
в конторе таких диких не держат, это скорее активист из "Идущих Вместе" или "Идущих Следом", а может "идущих Нах.й", точно не помню как их называют.
Добрых ДелМастер вне форума  
Старый 07.06.2010, 12:12   #419
st.diesel
Местный

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
идущих Нах.й
Грубо... Я бы за такое банил...
st.diesel вне форума  
Старый 07.06.2010, 12:54   #420
Толяныч
Форумчанин

гы-гы-гы... каждый огребёт своё....

ролик бы лучше посмотрели ...

В «авторитарной» и «кроваво-чекистской» РФ не применяются многие технологии активной борьбы с коррупцией.
Например, в США при Министерстве юстиции существует Комитет по контролю за секретными операциями (ККСО). Он курирует тайные операции против государственных чиновников, существуя параллельно с соответствующим комитетом в ФБР.
С помощью этих структур агенты правительства предлагают взятки судьям и госчиновникам в Америке, вооружившись звуковидеозаписывающей аппаратурой. Таким образом, коррупция выявляется активно.

Где аналогичная структура в РФ? Хотя попытка ее создать наверняка вызовет дикие вопли отечественных либералов о «новой сталинщине». Но подобные механизмы с успехом применить новая русская опричнина.
На Западе есть чему поучиться. Тамошние правительства развернули беспощадный натиск на оффшоры – тихие гавани для ухода от уплаты налогов и для разнообразных экономических преступлений. Западники справедливо считают это «внебережье» оплотом элитной преступности.

Одновременно в Германии, невзирая на вопли местных либералов и правозащитников Министерство финансов нанимает хакеров для вскрытия информации о тайных счетах германских граждан в швейцарских банках. Заплатив хакерам 4,5 млн. евро в начале 2008 г., немецкое правительство смогло завести 700 уголовных дел и взыскать на 200 млн. евро недоимок. Как сообщает журнал «Эксперт», действия государства поддерживают 57% опрошенных немецких граждан.

Берлин готов заплатить еще 2,5 млн. хакерам, чтобы вскрыть информацию о счетах еще полутора тысяч немецких богачей, скрывающих денежки в Щвейцарии.
Подтверждается старая истина: демократия и либерализм на Западе кончаются моментально, едва только начинается серьезный кризис. На Западе быстренько принимаются действовать в духе 1937 года.
В РФ – ситуация абсолютно противоположная.

Последний раз редактировалось Толяныч; 07.06.2010 в 13:10
Толяныч вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.