Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 11:08   #31
rybc
Местный

Serg,пишет:

У нас в стране Крыша никому не должна. А все должны ей. Цинизм же ситуации заключается в следующем:один же из владельцев, Козовой, ещё и входит в состав комиссии по расследованию (если не ошибаюсь он же ей и возглавляет).
И как вы оцените нанесённый Вам ущерб, если к примеру, вам оторвут голову?
Serg, ты какую-то ****ю, здесь на форуме сторонников КОБ пишешь: «Козовой возглавляет комиссию, собственники шахты и власть одно лицо, Тандем виноват во взрывах на шахте» . Ты какой –то пустобрёх – объект сарафанного радио.
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:24   #32
govorun
Участник

]
Цитата:
Интересный человек Говорун........ Мало того что пытается "слить" тему. Обзывает Калашникова провокатором.
ссылочку дайте

Цитата:
Давайте проанализируем оратора:
интересы коллектива представляешь или мы - Николай II

Цитата:
В чём заключается провокация мистер Говорун?
Цитата:
ОБЩЕСТВЕНЫЙ ВЗРЫВ вполне возможен. Если и не в результате событий в Междуреченске, то в обозримом будущем. Спусковым крючком бунта может стать большая техногенная катастрофа, СШГЭС-2 (прорыв плотины), очередной удар глобального кризиса. Неважно: лавина всеобщей ненависти к режиму уже нависла.
Провокация в том,что кому-то хочется чтоб в России произошёл ОБЩЕСТВЕНЫЙ ВЗРЫВ. Здесь я НЕ имею ввиду Калашникова.

Цитата:
Вы хотели сказать либералистическими?
Я сказал то,что хотел сказать.Видимо Вам просто хочется так думать.

Цитата:
Главные виновники - печально известный тандем. Может сумеете опустить их под землю, для организации работ?
Водиночку точно не сумею. И не тандем это вовсе,хоть оба и не вызывают доверия.

Цитата:
И как вы оцените нанесённый Вам ущерб, если к примеру, вам оторвут голову?
Компенсация родственникам,только я не хочу ни отрыва собственной головы и чьей-то ещё.

Цитата:
. Уже сейчас плохо не только шахтёрам.
"В России хорошо только тем кто в доле и тем кто не в теме" (простите за повтор).
На этот форум большинство пришло не от того что им хорошо.

Цитата:
Ну наконец-то. Некая попытка мыслить, но эта строка из какого-то старой статьи.
А вот и не угадали,строка была придумана в момент написания. Вот другая строка,мне не принадлежащая,с моей стороны никакой попытки мыслить:
"История ничему не учит,атолько наказывает за незнание своих уроков" В.Ключевский

Цитата:
ПС. Обычно, если ссылаются на чужую статью, а тем более её критикуют, то изпользуют оригинал. Вы же сослались на ПЕРЕПЕЧАТКУ оригинала
торжественно обещаю,что в следующий раз обязательно сошлюсь на оригинал,ну хотя бы чтоб позаморачиваться лишнего.

P.S. Предпочитаю общаться с живыми людьми,а не с памятниками и мемориальными досками.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:28   #33
serg
Участник

Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение
В разжигании революционного сценария....
Не выкидывайте слова из песни. Первыми полили воду на мельницу этого сценария местные власти. Провокацией является их выходка по игнорированию митинга шахтёров. Ни один даже не явился.
А также всемерное попустительство воровству и безпределу. Понятно дело - не Вы там подыхали.
А разве не провокация - постоянное обсасывание в массмедиа "Хромой лошади" и самолёта с поляками, а здесь полное забвение? Нет их - и всё тут.

Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение
В призыве нет понимания корня проблемы......
Не внимательно читаете.... С ума сойти. И это говорят люди "изучающие" КОБ!
Возможно Вы действительно способны РАССМОТРЕТЬ "корень проблемы", когда Вас лично закуют в ВИДИМЫЕ кандалы или приставят свол. Но некоторые уже поняли суть войны на 1-м и 2-м приоритете, а также и на всех остальных и вышли из состояния роботов-зомби.

Вся суть статьи выражена в одной фразе: "Не терять головы - и действовать решительно, но разумно."
Это не призыв к бунту, а воззвание к ОВЦАМ в преддверии бури, чтобы они не суетились и сохранили свои ОВЕЧЬИ жизни. Т.к. есть вероятность того, что ОВЦЫ в светлом будущем эволюционируют в ЛЮДЕЙ. В противном случае ОВЦЫ попадут на мясокомбинат и избГанные будут есть из них колбасу.

Поймите же наконец, что буря ни от меня, ни от Калашникова, ни от никого из нас не зависит. И то, что мы будем кричать о ней,или будем тупо замалчивать никаким образом не скажется ни на её силе, ни на её мощи, ни на скорости её приближения. У капитана и боцмана корабля есть только одно средство - собрать всю волю в кулак, надёжно подготовить команду корабля и корабль к непогоде. А потом - делай что можешь и будь что будет. Есть старый добрый прибор предсказания погоды - барометр. Он показывает падает давление или возрастает. Чем ниже упадёт уровень давления, тем сильнее будет шторм. Также имеет большое значение с какой скоростью падает давление. Если быстро и резко - то непогода кончится очень быстро. Если медленно и плавно - то следует ждать затяжного шторма.
Судите сами, с чем мы имеем дело. В нашем случае имеем ситуацию, которую здесь описали как:
Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
Того запаса прочности,который был в 1991 году у страны нет.
Обратите внимание, не только на прямой смысл о прочности. Но и на то, что давление в сторону непогоды неуклонно и непрерывно снижается с 1991 года. Оно уже упало очень низко, и конца падения мы не наблюдаем. Раскаты грома уже по всему небу, только слепой не увидит. А тот, кто будет говорить, что ничего не происходит - или слепец или преступник.

Прошу понять меня правильно. Я не адепт М.Калашникова, но меня раздражает глупость людей, которые по моей логике должны обладать как минимум таким качеством как ЗДРАВОМЫСЛИЕ и РАЗУМНОСТЬ. Речь идёт об адептах КОБ.
Тот кто кто ещё считает, что М.Калашников провокатор взгляните на этот ролик:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2378390.html?v=6b7a5f3bc32db445cd63d251c527cf55[/ame]

А вот видео про придурков провокаторов:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2316275.html?v=201319ed3a63d869c0d532e2e291853c[/ame]

Со слов нацлидера так выходит, что ими прямо таки изобилует русская история.
Если вы об этих придурках и провокаторах говорите - смело записывайте и меня в их число.
serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:33   #34
aunique
Местный

Cool

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
]
Провокация в том,что кому-то хочется чтоб в России произошёл ОБЩЕСТВЕНЫЙ ВЗРЫВ. Здесь я НЕ имею ввиду Калашникова.
Ситуация с шахтёрами несомненно далека от идилии их действительно загнали в угол и уплотняют в точку. Но ситуацию явно хотят использовать(судя по падению акций, до начала акцииизвиняюсь за тафт) и между делом приложить наиболее вменяемого губернатора(Тулеева). Он наверняка кремлю как кость в горле. Ведь местные его любят аж до нимагу...

Последний раз редактировалось aunique; 20.05.2010 в 11:45
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:34   #35
rybc
Местный

Николай Леонидович , пишет:
По-хорошему, надо выдвигать требование национализации Распадской. Пункт 5 можно развить для понимания сути народного управления. К статье Максима Калашникова можно добавить, что надо предлагать правительству брать курс на плановую экономику системообразующих отраслей.

К сожалению, Николай Леонидович , в России нет юридической основы для национализации объектов от нерадивых собственников. Вот здесь самое главное, что нужно не бастовать и не кричать о сносе власти и революции в стране , а давить на власть (возможно и с помощью митингов) о принятии законов "о национализации природных ресурсов" от зажравшихся собственников , которые не умело управляют объектами , а в угоду наживе выжимают из наших недр всё до капли и при этом подвергают опасности жизни простых людей. Этим люди покажут истинную демократию (народовластие), и Западу будет не к чему придраться.
Старый 20.05.2010, 11:36   #36
govorun
Участник

В России уже давно утверждён 4-х ступенчатый контроль техники безопасности,вместо 3-х ступенчатого,действовавше о в СССР.
Не просветите,поинтересовалс хоть один журналист-патриот размером зарплаты инженера по технике безопасности(на любом промышленном предприятии эта штатная единица присутствует обязательно),пофографирова л его кабинет?
Серьёзная проблема,на мой взгляд,это полная зависимость работника от зарплаты,получаемой на предприятии.Касается она не только шахтёров,они только платят за неё дороже остальных.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:15   #37
serg
Участник

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
К сожалению, Николай Леонидович , в России нет юридической основы для национализации объектов от нерадивых собственников.
Вынужден Вас разочаровать. Даже в современной либералистической ситуации такая основа присутствует. Вся эта прихватизация была грабежом страны в чистом виде.
Об этом открыто говорит в своей книге Б. Миронов:

http://www.kvachkov.org/books/vrag_naroda.php
Старый 20.05.2010, 12:47   #38
rybc
Местный

Serg, национализация и приватизация это разные вещи.
Старый 20.05.2010, 13:41   #39
Толяныч
Форумчанин

да, дорогой rybc, национализацию планируют сделать после того, как прихватизаторы выжали все соки из прихватизированного, и оно находится в состоянии комы.

после реанимации взад национализированного трупа за счёт бюджета (читай: народа) видимо, будет повторён тот же трюк ещё раз. Потом ещё. и т.д. Циклически, так сказать.

Замечательная схема!
Это открытие совершили учёные Рыжайсовской акамедии наук. Но пока не обнародовали. И вряд ли обнародуют.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:10   #40
serg
Участник

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
Ты какой –то пустобрёх – объект сарафанного радио.

У меня вопрос к модератору: на этом форуме разрешены оскорбления?
Если нет - то это правило должно быть справедливо для всех.

Пока же опускаемся на 6-й приоритет. Жаль, что форум не позволяет тебе это объяснить подобающим образом.
То, что ты туп - это уже и ежу понятно. Может мутируешь когда нибудь в человека, но это скорее всего произойдёт в другой жизни.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.