Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
В разжигании революционного сценария....
|
Не выкидывайте слова из песни. Первыми полили воду на мельницу этого сценария местные власти. Провокацией является их выходка по игнорированию митинга шахтёров. Ни один даже не явился.
А также всемерное попустительство воровству и безпределу. Понятно дело - не Вы там подыхали.
А разве не провокация - постоянное обсасывание в массмедиа "Хромой лошади" и самолёта с поляками, а здесь полное забвение? Нет их - и всё тут.
Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
В призыве нет понимания корня проблемы......
|
Не внимательно читаете.... С ума сойти. И это говорят люди "изучающие" КОБ!
Возможно Вы действительно способны РАССМОТРЕТЬ "корень проблемы", когда Вас лично закуют в ВИДИМЫЕ кандалы или приставят свол. Но некоторые уже поняли суть войны на 1-м и 2-м приоритете, а также и на всех остальных и вышли из состояния роботов-зомби.
Вся суть статьи выражена в одной фразе: "Не терять головы - и действовать
решительно, но
разумно."
Это не призыв к бунту, а воззвание к ОВЦАМ в преддверии бури, чтобы они не суетились и сохранили свои ОВЕЧЬИ жизни. Т.к. есть вероятность того, что ОВЦЫ в светлом будущем эволюционируют в ЛЮДЕЙ. В противном случае ОВЦЫ попадут на мясокомбинат и избГанные будут есть из них колбасу.
Поймите же наконец, что буря ни от меня, ни от Калашникова, ни от никого из нас не зависит. И то, что мы будем кричать о ней,или будем тупо замалчивать никаким образом не скажется ни на её силе, ни на её мощи, ни на скорости её приближения. У капитана и боцмана корабля есть только одно средство - собрать всю волю в кулак, надёжно подготовить команду корабля и корабль к непогоде. А потом - делай что можешь и будь что будет. Есть старый добрый прибор предсказания погоды - барометр. Он показывает падает давление или возрастает. Чем ниже упадёт уровень давления, тем сильнее будет шторм. Также имеет большое значение с какой скоростью падает давление. Если быстро и резко - то непогода кончится очень быстро. Если медленно и плавно - то следует ждать затяжного шторма.
Судите сами, с чем мы имеем дело. В нашем случае имеем ситуацию, которую здесь описали как:
Цитата:
Сообщение от govorun
Того запаса прочности,который был в 1991 году у страны нет.
|
Обратите внимание, не только на прямой смысл о прочности. Но и на то, что давление в сторону непогоды неуклонно и непрерывно снижается с 1991 года. Оно уже упало очень низко, и конца падения мы не наблюдаем. Раскаты грома уже по всему небу, только слепой не увидит. А тот, кто будет говорить, что ничего не происходит - или слепец или преступник.
Прошу понять меня правильно. Я не адепт М.Калашникова, но меня раздражает глупость людей, которые по моей логике должны обладать как минимум таким качеством как ЗДРАВОМЫСЛИЕ и РАЗУМНОСТЬ. Речь идёт об адептах КОБ.
Тот кто кто ещё считает, что М.Калашников провокатор взгляните на этот ролик:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2378390.html?v=6b7a5f3bc32db445cd63d251c527cf55[/ame]
А вот видео про придурков провокаторов:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2316275.html?v=201319ed3a63d869c0d532e2e291853c[/ame]
Со слов нацлидера так выходит, что ими прямо таки изобилует русская история.
Если вы об этих придурках и провокаторах говорите - смело записывайте и меня в их число.