Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.02.2010, 08:53
|
|
|
Форумчанин
|
Может хватит флудить не по теме?
|
|
|
05.02.2010, 10:55
|
|
|
Завсегдатай
|
Почему не по теме, очень даже в тему. Когда в стране происходят подобные вещи, как можно говорить об какой то продовольственной безопасности?
|
|
|
09.02.2010, 12:15
|
|
|
Местный
|
В общем-то планы вполне правдоподобны. Наша агрария при всей ее разрухи способна очень быстро восстановиться на базе оставшейся инфраструктуры СССР и плодородных и НЕТРОНУТЫХ ГМО земель. Все что нужно - только льготы на закуп топлива и повышение пошлин на импорт! Это уже несколько лет талдычат нашему правительству, сам знаком с некоторыми аграриями.
|
|
|
15.04.2010, 22:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Чисто порадоваться.
...
С сайта http://lenta.ru ...
Кому интересно - обязательно почитайте собственно сам текст доктрины. Довольно таки интересно...
|
Такие новости радуют спасибо!!!___+++
Вот что то хорошее с их стороны!!
|
|
|
16.04.2010, 00:51
|
|
|
Форумчанин
|
ага, нанокорпорация Рыжайса принесла ахуительнейшие нанорезультаты. ещё помню статью медведа "Россия, вперёд"...
нет, милый друг, с их стороны вижу только пи-ар.
а если вспомнить обещания ЕдРоссов восьмилетней давности перед выборами?
[ame="http://rutube.ru/tracks/3048842.html?v=be01588cbd6fc3bb97541ba65b58898d"]извольте:[/ame]
по их сумме - им всем, легитимным, - место на рее, конкретно, с элегантными пеньковыми галстуками.
|
|
|
16.04.2010, 15:16
|
|
|
Форумчанин
|
по их сумме - им всем, легитимным, - место на рее, конкретно, с элегантными пеньковыми галстуками.
Правильно я за,всех их на рею .но вот незадача примера для подражания все нет,одни Гапоновские призывы,а так что бы поверить искренне и не усомниться в авторитетах,на столе у этих гопников должны лежать скальпы паразитов и фотогалерея что бы они личным примером показывали для всех как надо с ними расправляться на физическом уровне.
А сесть вот так на****еть от балды это и я смогу.
|
|
|
17.04.2010, 18:27
|
|
|
Форумчанин
|
для инвалидов: вопрос в моменте. примеров не будет никаких, и, более того - не должно быть!
У "неэффективного" СССР хватало денег, сил и организационных способностей на все - на лучшее в мире образование, отличную медицину, космос, на хай-тек, которому не было в мире равных - такой, как Приозерск и Сары-Шаган, а также на армию, полную защиту от наркоторговцев, террористов и бандитов, на 100% занятость полезным трудом, а не мышиной возней, на высокоразвитую культуру - прекрасные фильмы, эстраду, скульптуры, книги. Даже на поддержку всяких дармоедов и союзников по всему миру хватало. Ни голода, ни эпидемий, ни понятия о работорговле.
Зато сейчас, при "эффективной рыночной экономике" - треть призывников дистрофики, только в России более 100 000 чел. в год умирают от наркотиков, которые потоком идут в нашу страну. Средств нет ни на что - ни на практически уничтоженную армию, ни на науку, ни на хай-тек, ни на флот, ни на образование, ни на все остальное. За 20 лет после начала "реформ" (так почему-то называется уничтожение страны) не создано даже ни одного достойного фильма, сравнимого с советскими по качеству. Так какая социальная модель эффективна, а? Причем абсолютно по всем параметрам.
зато есть эффективные менеджеры
Последний раз редактировалось Толяныч; 17.04.2010 в 19:42
|
|
|
28.04.2010, 14:11
|
|
|
Участник
|
вспомнил осенью присутствовал на конференции по сельскому хозяйству. довелось обедать вместе с фермерами и соответственно завёлся разговор. так вот фермеры в дин голос говорят о том, что сельское хозяйство можно поднять и развивать в деревнях. есть только одно НО:
начать фермерство можно лишь при наличии капитала стартового. а его нет у деревенских труженников.
Поэтому у более продвинутых крестьян-организаторов выход всегда один: взять фермерский кредит.
и даже здесь всю душу вымотает сбор пакета документов и пробивание этого кредита. Так как банки не любят давать кредиты мелким хозяйственникам.
А после его взятия наступает кабала - надо платить долги банку.
И приоритет в этом месте меняется: в первую очередь найти деньги на оплату кредита, и на втором месте - развитие своего хозяйства (чаще всего всё сводится к поддержанию помещений и оборудования, купленного на кредит, в рабочем состоянии).
И знаете, как фермеры наши выкручиваются? Они берут обычные, более мелкие, кредиты (под стандартный процент 12-18%), чтобы оплатить основной и заодно приобрести по мелочи что-либо. И здесь главное - как можно раньше его вернуть!
Вот такая гонка.
Один фермер рассказал свой разговор с сыном, которому 25 лет исполнилось.
"Я ему говорю: "Ну что - мне уже 60 скоро будет: давай потихоньку принимай хозяйство-то, учись". А сын в ответ: "Да ты что, я же вижу как ты залетаешь с этим хозяйством! Зачем мне это сдалось? Не буду я заниматься". А я его спрашиваю: "Так что теперь, я 30 лет работал, всё это поддерживал - сколько здоровья и сил оставил; и что теперь - приедет богатый дяденька и всё это купит?"
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.
|