![]() |
Медведев утвердил отвергнутую Ельциным продовольственную доктрину
Чисто порадоваться.
Цитата:
С сайта http://lenta.ru ... Кому интересно - обязательно почитайте собственно сам текст доктрины. Довольно таки интересно... |
:) Только-только сам в новостях увидел, хотел выложить.
Действительно, приятно удивляет САМ ФАКТ того, что эти цифры дают посмотреть "простым людям", которые начнут задумываться "а ведь действительно, продовольственная независимость так же важна, как и обороноспособность, как это я раньше не думал?" |
Цитата:
|
Хотелось бы... Но почему-то все же кажется что апельсины на березах не способны за год расцвести... Хотя... Надо у селекционеров (или селекторов???) спросить...
|
Кажется, что они выполнят этот план за счет ГМ продуктов. И будут апельсины на березах расти :D
|
В план заложено обеспечение населения продуктами собственного производства, исключающими применение ГМО... Хотя наши люди все равно будут ГМО жрать... И что самое интересное - переварят... Я вот выяснил - в оливках как минимум одна добавка из "Е" - не сопряжима с жизнью... ... ... ... ... А я их так люблю...
|
Чудны дела твои Господи! Учитывая наше сегодняшнее печальное состояние слабо верится в благие помыслы правящего класса, все указывает на какую то подозрительную возню у корыта. Ну сами посудите, когда в стране была относительно благополучная обстановка, о продовольственной безопасности никто не помышлял, а вот сегодня это стало каким то шоу, то спортивные сооружения по всей стране строят, то пенсии увеличивают (поймите я совсем не против увеличения пенсий), всякие неуместные президентские программы устраивают, теперь решили сельское хозяйство реанимировать. Вопрос, за чей счет банкет?
|
а они знают, что отвечать за базар ввиду БП - не придётся. всё просто, как 2х2
|
А по моему ВВП и МДА не хотят власть упускать. Ну и прекрасно понимают что в условиях полнейшей разрухи их планы неосуществимы...
|
Цитата:
Как тогда назвать ситуацию в Украине, когда мы уже год живём за счёт денег МВФ (все бюджетные отчисления оттуда) в условиях ахренетительнейшего недобора налогов (что-то порядка 11 млрд. грн.)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Осознание, 2008-2016