Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.04.2009, 05:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
а о том, как уживаться будем?
|
А никак.
Вспомни, что творилось в Кондапоге, в Ставраполе.
Тут два варианта - или мы, или они.
Вот тебе конкретные примеры.
И это только не многие.
Это только начало.
http://www.ssdv.ru/news/crime/2008-0...dah-rossii.htm
|
|
|
13.04.2009, 15:43
|
|
|
Команда сайта
|
В Кондопоге была пьяная драка, которая "по панятиям" перерасла в более массовую с поножовщиной... Откуда не возмись появился Поткин и Ко и начал задвигать националистические лозунги, потом всё это пиарили как национальную чуть ли не революцию и проявление воли народа... А о том, кто и на что там этот народ подстрекал - молчат.
В Ставрополье похожая ситуация, тока персонажи другие... РОНСы всякие... А по большому счёту это писькамерянье которое изходя из быдлячих замашек всегда переростает в массовые потасовки и которыми естесственно воспользуются в "политических" целях.
Мало того, что уровень понимания этого "народа" оставляет желать лучшего, дак ещё и паршивая овца найдётся которая будет раздувать огонь революции, так ещё и врагов у нас много.
Расширять кругозор нужно, а то перестрелять друг друга это дело не хитрое.
Мне тоже не приятно многое, но решать это нужно на другом уровне.
|
|
|
13.04.2009, 16:28
|
|
|
Участник
|
А от куда вы такие выводы сделали?
Основываясь на какой информации?
Или, может быть, на собственных домыслах?
|
|
|
15.04.2010, 11:28
|
|
|
Участник
|
Ярогор, я с тобой согласен. Вообще разборки в стиле чей череп "ариестей", еще нигде и никогда не привели к хорошим последствиям. Скорее наоборот.
|
|
|
15.04.2010, 14:27
|
|
|
Форумчанин
|
самоидентификация, понимаемая мною в контексте цивизационности, звучит приблизительно так: "я - в первую очередь Человек, любимый сын Бога, и ничто человеческое мне не чуждо. А вот во вторую очередь я, конечно, русский. До мозга костей. Русский, он всем брат, ибо так заповедал ему Бог. Я назову братом любого, кто есть сын Божий."
Хорошо о "русскости" сказал лидер движения "Парабеллум", по крови - чистый коми Ю.А. Екишев. На их сайте выложено видео, посмотрите, ознакомьтесь. Это говорит человек, по крови - коми. Русскость, это не только кровь. Это Дух, в первую очередь великий Дух, соборный дух Святой Руси, пребывающий, к сожалению, ныне в упадке.
Возрождение Руси зависит только от возрождения Духа. Я верю, что оно неизбежно наступит. С нами - Бог. Да свершится!
|
|
|
15.04.2010, 22:27
|
|
|
Местный
|
Хорошо на семинаре 13 апреля сказал В.М.Зазнобин "...русские народы России".
Надо КАЖДОМУ везде говорить и писать ( особенно на форумах, в блогах )
РУССКИЕ - для идентификации жителей страны Россия
РУССКАЯ - говоря о культуре России
РУССКОЕ - говоря о кино
РУССКАЯ- говря о литературе
РУССКИЕ - о футболистах, хоккеистах и т.д. сборной
РУССКАЯ - говоря о политике внутренней и внешней
Вы попробуйте сказать сейчас это вслух - ухо "режет", отвыкли.
Я больше не буду говорить российская, очень постараюсь!
Вода камень точит.
Надо только начать каждому и всем.
|
|
|
15.04.2010, 23:23
|
|
|
Местный
|
Добавлю, что этноним русь, русы, возник в глубокой архаике, в ностратическом языке бореалов.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.
|