Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2010, 04:38   #13
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от _Iskander_ Посмотреть сообщение
Antanas Rudas
Вы меня в очередной раз убедили, что я не оратор. И мы говорим на разных языках. Мне, как физику по образованию, бывает сложно выразить в словах свои мысли.
Просто попали не на того, вам бы «лохов обувать», а их пруд пруди, к сожалению.
Цитата:
Smart
Прошу прощения, что влез в обсуждение. Я вас поддерживаю, хотя и понимаю(к примеру, этот топик), что задача объяснить словами психотехнологии не из легких. Популяризация психотехник космонавтов и отрядов быстрого реагирования мало кому понятна и соответственно нужна.
Хитёр как лис, начал с мифоф а когда номер не пошёл соскочил на экстрим.
Цитата:
Мой вам совет - не поддавайтесь мнению большинства и "не сваливайтесь" к профанации темы.
А я тоже дам совет. Орентироваться надо не на людей, а на правду и здравый смысл.

А теперь давайте посмотрим где и что за правда в описании Психонетики?

Да её просто нет, один дым в глаза, хождение вокруг да около, употребление «заумных» терминов, но не имеющих никакого содержания. С такой «Психонетикой» довольно просто можно сбить с толку молодого человека, который ещё не въехал что к чему, но очень хочет «счастья».

А тут такие Психонетики... и такие умные, термини-то термины у них какие... Они наверное ко всему прочему и счасливые... И умные... И я хочу.

Так что шансы есть, но надеюсь что не тут.

Сначала была сказка про не просто белого, а «белого, счастливого и умного бычка», с навороченой терминологией, непонятными целями и абсолютно без никаких результатов, но не прошла сказка.

Тогда пошёл план «Б»:
Кто ж не хочет быть смелым отважным и т.д. способным работать в экстримальных условиях, принимать правильные решения в критические моменты и т.д.? Ну каждый мужик хочет быть мужиком, а тут речь идёт как раз о мужских качествах, но... Какое это имеет отношение к желанию стать человеком? Никакого.

Есть ещё много «Но», на пример - раньше звучал вопрос к каким результатам должны привести занятия «Психонетикой» и если бы речь шла о перечисленных мной «мужских качествах», то было бы об этом сказано, а нам было сказано о «мифах» и прочей билибирде. Заврался, Iskander.

Цитата:
Ориентируйтесь на людей, которые хотят стать "людьми". Их мало, но они есть. Среди КОБ'а, по моему мнению, процент высок.
Ну неужели не понятно что этот «ловец душ» тут делает, ищет лёгкой добычи.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.