Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 01:23   #1
_Iskander_
Новый участник

Antanas Rudas
Цитата:
Ну даже не знаю что и сказать... «от мифа к технологиям» и дальнейшее описание звучит наворочено, а по сути ответа так и неполучил, одни общие фразы. Цель какая? Цель не определённая. Какие результаты? Никаких.
Понятно, есть определенная путаница в терминологии. Не стоит придираться к словам(как впрочем и мне к "зомби"). Это всего лишь слова, в которые можно вложить тот или иной смысл. Под мифом понимается всеобщее социальное заблуждение, которое плотно вошло в общее человеческое мировоззрение.
Скорее всего отвечу общими фразами: Бахтияров скромно формулирует свою главную цель – подготовка специалистов-психотехнологов, разрабатывающих и внедряющих психотехнологии. На самом деле под этой целью кроется иная, совершенно нескромная цель – формирование слоя людей, способных к управлению Реальностью как таковой.

Более конкретно, считаю, что у меня нет прав говорить, потому что могу
скомпрометировать человека. Посмотрите информацию о деятельности человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%BE%D0%B2
Добавлю лишь, что Бахтияров принимал активное участие в событиях 93-го и "Приднестровья". Повторю: учитывая тот факт, что в интернете нет информации об этом, то и мне не следует распространяться на этот счет.

Цитата:
Что такое «соматические и организмические процессы»?
Соматические процессы - процессы, связанные с состоянием тела; они влияют на психику, могут быть и влияния обратного рода, когда слово влияет на телесные процессы.
Организмические процессы - процессы протекающие в реальном окружающем нас мире, т.е. живом мире Космоса, звезд, планет, живых существ, культур, этносов, цивилизаций и т.д.
_Iskander_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 01:37   #2
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от _Iskander_ Посмотреть сообщение
Понятно, есть определенная путаница в терминологии.
Не специально ли она вносится, путаница эта?

Цитата:
Сообщение от _Iskander_ Посмотреть сообщение
Бахтияров скромно формулирует свою главную цель – подготовка специалистов-психотехнологов, разрабатывающих и внедряющих психотехнологии. На самом деле под этой целью кроется иная, совершенно нескромная цель – формирование слоя людей, способных к управлению Реальностью как таковой.
Более конкретно, считаю, что у меня нет прав говорить, потому что могу
скомпрометировать человека.
Вот это и "напрягает", умолчания какие-то! Которые не соответствуют оглашениям. Зеланд (автор Трансерфинга) тоже формирует слой людей, способных к управлению Реальностью.
Что бы готовить людей, способных хоть чем-то управлять, надо знакомить их с Достаточно Общей Теорией Управления (ДОТУ). Что-то я среди предметов, которые вы изучаете, такого курса не увидел.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.