Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 12:10   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Что здесь имел в виду Sirin-3% [1] ?

Цитата:
Сообщение от Sirin
Вобщемто разговор про 3% - это от лукавого.

Экономика может нормально функционировать (при прочих "нормальных" условиях, например твёрдых тарифах), если ставка рефинансирования (ссудного процента) будет не выше уровня прироста валового продукта (правильно посчитанного).

Объяснить почему?

Но это минимально необходимое условие - лучше, если его (процента) вообще не будет
Sirin-3%
Не, Надежда Николаевна, ко мне не "прилипнет" Как и к Ефимову.
Поскольку смысл сказанного заключается в том, что при величине ставки больше, чем 3%, экономика нормально функционировать не может по определению, то есть, чисто математически.

А введённый вами в официальные документы КПЕ при попустительстве ничего не понимающего руководства идеологический посыл о том, что воровство не более 3% - это не воровство, - это совершенно из другой оперы, из оперы Талмудической.

И ладно бы признали и исправили - так нет, упёрлись как при борьбе за последний рубеж.
Что и наводит на некоторые мысли.

"Не давай в рост брату своему...
а иноземцу давай в рост..."

(вспомнилось почемуто...)
Sirin вне форума  
Старый 11.04.2010, 12:19   #2
sergign60
Форумчанин

[quote=Sirin;25108]
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Что здесь имел в виду Sirin-3% [1] ?

Sirin-3%
Поскольку смысл сказанного заключается в том, что при величине ставки больше, чем 3%, экономика нормально функционировать не может по определению, то есть, чисто математически.

А введённый вами в официальные документы КПЕ при попустительстве ничего не понимающего руководства идеологический посыл о том, что воровство не более 3% - это не воровство, - это совершенно из другой оперы, из оперы Талмудической.

И ладно бы признали и исправили - так нет, упёрлись как при борьбе за последний рубеж.
Что и наводит на некоторые мысли.

Вполне очевидно, что безымянные москалёвские "большие дяди с партбилетами не в штабе" протаскивают как этот "небольшой" процент, так и положение о допустимости десятикратной разницы в оплате труда управленцев и всех остальных. После этого кпеТМ как "партия, теоретической платформой которой является КОБ", кончилась. Сии два положения надо как-то обосновывать ТЕОРЕТИЧЕСКИ, иначе они не пройдут, но это уже ДРУГАЯ "теория", к Концепции Общественной Безопасности не имеющая НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Что касается конкретно шнн-3%, то через неё со всей очевидностью вещает её племенной эгрегор, тут никаких сомнений быть не может.
sergign60 вне форума  
Старый 12.04.2010, 19:32   #3
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Sirin-3% ,
"посыл о том, что воровство не более 3% - это не воровство" - придуман Вами
Я ничего подобного никогда не писала.

Если Вы не поленитесь сопоставить цитаты сказанного Вами, Ефимовым и мною, то увидите, что сказано было одно и то же.

Разумеется, если смысл сказанного определять не тем, что сказано, а тем, какие эмоции вызывает у Вас личность сказавшего - тогда можно кого угодно обвинить в чем угодно - продолжая самому делать в точности то же самое

Но зря Вы думаете, будто люди не увидят Вашу талмудистику
Увидят и оценят!

[quote=Sirin;25108]Sirin-3%

Цитата:
Не "последний рубеж", а повод предложить людям ПОДУМАТЬ своей головой, не ограничивая себя цитированием чьих-то постулатов.
И эта цель достигнута - кто-то понял, что зацикливать-ся на нулевом проценте не есть хорошо.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Общаться с иноземцами мне не приходилось, "в рост" никогда никому ничего не давала и не собираюсь. А вот дарить или отдавать за пол-цены - для меня это в порядке вещей.
Такой вот я "хрестоматийный ростовщик".
У нас в КПЕ все такие
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 14.04.2010, 14:53   #4
govorun
Участник

В КПЕ нет "кормушки".
Все наши руководители - и в центальном штабе, и в регионах - не только не получают деньги из партийной кассы, но и сами вкладывают свои деньги - на издание литературы, газет и листовок, на тиражирование дисков, на оплату аренды штаба, и т.п.
---------
Хоршо ,видать,зарабатывают в свободное от партийной работы время ВСЕ руководители в КПЕ. Как такие зарабртки согласуются с учением КОБ?
--------

Общаться с иноземцами мне не приходилось, "в рост" никогда никому ничего не давала и не собираюсь. А вот дарить или отдавать за пол-цены - для меня это в порядке вещей.
Такой вот я "хрестоматийный ростовщик".
--------
А по ночам БОГ денюшки в кошелёк подкладывает и имущество пополняет.
---------
У нас в КПЕ все такие
---------
Спасибо за столь чистосердечное признаниеТолько есть всё таки надежда ,что это не так.
govorun вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.