Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 08:55   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
А для самых маленьких (по опыту освоения КОБ), есть где-либо информация о текущем состоянии дел в КПЕ, дабы ШНН не была основным источником просвещения?
Ага, щаааззз!!!

Лоенгрин
Цитата:
Я слышал.
Правда, в самом общем виде, а не в тех живописных красках, как это преподносит ШНН - про "отстрельное место" не слышал.
Ага!!! Так вот - эта мулька - попросту глупость... Если просто подумать - то ясно, что любой комерс проще наймет профессионалов, тем паче деньги то не малые... А потому - если Петров К.П. отшутился - то почему "отшутился" а не "наврал"??? И реально то какой источник был на самом деле???

Просто у нас спонсорами таких дел обычно мальчишки из МИ-6 выступают... Под всяческими предлогами - о добрых спонсорах, миценатах, комерсах которым понадобился тыловой офицер космических войск в качестве телохранителя и т.д...

...

Ничего плохого о Петрове К.П. сказать не хочу и не говорю. Ни коим образом мой вопрос не связан с тем, что ДОТУ внедрялась как провокация...

Просто интересно как на самом деле все было...
Январь вне форума  
Старый 24.03.2010, 10:56   #2
алена
Местный

Январь, интересно, а какого признания Вы ждете? Счас МАССАД, МИ-6, или КГБ выйдут на связь и выложат тут на форуме историю создания Коб.
... а ведь такая версия, кстати, излагалась в подробностях.. я встречала ее на форуме КПЕ. К сожалению не припомню конкретно где б поискать - давно было, а форум очень обширный, да и могли это спрятать в закрытые разделы... Если не будет лень, поищу в своем архиве, кажется, я ее распечатывала....

Что касается Петрова -каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания – на того, кто понимает больше.. и оцениваем мы чью-то деятельность тоже в меру СВОЕГО понимания...
алена вне форума  
Старый 24.03.2010, 11:28   #3
Январь
Команда сайта

Если бы я ждал признания от МОСАД, МИ-6 и т.д., я бы написал в МОСАД, Ми-6 и т.д.

Я же спросил - ТЕХ, кто давно знаком с движением - может кто знает как на самом деле все было (см. топик 1)...
Январь вне форума  
Старый 24.03.2010, 12:42   #4
Влад 70
Форумчанин

Один зарубежный исследователь и журналист,написал о спецслужбах многие тома!
Основной принцип моссада, мы ничего не отрицаем,и ничего не подтверждаем.
Влад 70 вне форума  
Старый 11.04.2010, 03:46   #5
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Январь, интересно, а какого признания Вы ждете? Счас МАССАД, МИ-6, или КГБ выйдут на связь и выложат тут на форуме историю создания Коб.

... а ведь такая версия, кстати, излагалась в подробностях.. я встречала ее на форуме КПЕ. К сожалению не припомню конкретно где б поискать - давно было, а форум очень обширный
Вы, вероятно, имеете в виду ветку в разделе "Хронология становления КОБ", с тем же названием.

Что на первых порах КГБ оказывали содействие - давно не секрет.
См. например материалы сайта КПЕ по легитимности КОБ

Первоначальная финансовая поддержка (в т.ч. во время первой новосибирской предвыборной кампании, 1999г) была от КГБ [1] - это позволило тогда издавать газеты большим тиражом.

После нашего успеха на губернаторских выборах - тогда мы получили 5% - финансовой поддержки от них больше не было.
Дальше финансирование Движение базировалось только на взносах участников НДКБ-КПЕ и сочувствующих (в т.ч. сочувствующих предпринимателей).
При этом на мэрских выборах мы сумели получить 10%

--------------------
[1] Старый новосибирский актив (наша первая волна) помнят генерала КГБ Доцко, который сначала содействовал проведению курсов по КОБ, а потом, получив от поддержавших КОБ предпринимателей Алтая большую сумму (на какой-то проект) исчез с этими деньгами, сработав на дискредитацию КОБ.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Если бы я ждал признания от МОСАД, МИ-6 и т.д., я бы написал в МОСАД, Ми-6 и т.д.

Я же спросил - ТЕХ, кто давно знаком с движением - может кто знает как на самом деле все было (см. топик 1)...
Приезжайте в Новосибирск - что и как было у нас знают наши "старики".

Или для Вас все новосибирцы, и вообще все партийцы КПЕ - "подозрительные личности" ?
Тогда от кого Вы хотите получить ответ?
Зазнобин, разумеется, всё это знает (и про КГБ, и про миллион из Перми), но скажет ли?

Последний раз редактировалось Sirin; 11.04.2010 в 12:17
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 11.04.2010, 07:24   #6
Сергей Смагин
Форумчанин

Ну точно, так и есть - последняя четверть Луны. Скоро новолуние.
Цитата:
Новолуние - непростой период, который особенно тяжело переносится лицами с повышенной эмоциональной и нервной возбудимостью. Часто "жертвами" новолуния становятся женщины и дети - те, кто наиболее тонко чувствует любые перемены вокруг себя. Дети капризничают чаще обычного, дамы нервничают по пустякам, в целом атмосфера напряженная и неспокойная, возможны семейные ссоры.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 11.04.2010, 11:01   #7
sergign60
Форумчанин

непонятна такая необъяснимая привязанность шнн-3% к "первоначальному составу" ВП СССР, ведь именно этот-то состав и объявил в своё время марксизм - СВЕТСКОЙ МОДИФИКАЦИЕЙ БИБЛЕЙСКОЙ КОНЦЕПЦИИ ПОРАБОЩЕНИЯ СТРАН И НАРОДОВ. С тех пор ничего не изменилось в этом отношении http://dotu.ru/files/20100410-Bases-...art_3_1_A4.pdf. Точно полнолуние на подходе, никак иначе, марксисты плачутся о в "первом составе" ВП СССР, чудны дела твои, Боже. А "старики"-то ваши ОСВОИЛИ Концепцию Общественной Безопасности или уровень "понимания" так и остался где-то в пределах 1999 года? Судя по записям встречи Москалёва с новосибирским "партактивом", с места ничего так и не сдвинулось.
sergign60 вне форума  
Старый 12.04.2010, 19:42   #8
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
... Ни коим образом мой вопрос не связан с тем, что ДОТУ внедрялась как провокация...

Просто интересно как на самом деле все было...
Ещё к вопросу о том, как на самом деле все было.

Где-то в начале 2000-ых В.А.Ефимов рассказывал (есть видеозапись), что в бытность его секретарем Ленинградского горкома КПСС на него вышли представители свято-русского жречества. Из контекста рассказа понятно, что так на него вышли представители ВП.
Получается, что кто-то из ВП представился Ефимову как «представитель свято-русского жречества» ?
Если так, это было чистым пиар-ходом, или чем-то большим?

Как-то (в 1999г) на встрече с Новосибирским активом В.М.Зазнобин рассказал о ходоках от свято-русского жречества, которые, по его словам, вышли на общение с ВП после написания ими таких-то ан.записок.

Из того, что сегодня озвучивает Зазнобин, можно предположить, что связей с теми ходоками (и с теми, кого они представляли) у него давно нет, что сейчас никакого свято-русского жречества за ним не стоит.
А раньше?
Как долго те ходоки поддерживали связь с ВП, и что из изложенного в КОБ исходит от них? И кого представляли те ходоки? Тех же, о ком говорит Трехлебов, или кого-то ещё?

Вряд ли сейчас мы сможем получить достоверные ответы на все подобные вопросы.
Но знание этих деталях «старта» может быть полезно для более адекватной оценки текущих событий.

А общий вывод такой:
Не надо полагаться ни на какие авторитеты (в т.ч. на авторитет подписи «ВП СССР»), надо думать своей головой, соотносясь с информацией из разных источников (в т.ч. и от ВП СССР, и от Зазнобина, и от других людей) и учиться получать Различение выходя на прямую связь и с Богом – Творцом и Вседержителем, и с своим Родом.
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 13.04.2010, 02:08   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
А общий вывод такой:
Не надо полагаться ни на какие авторитеты (в т.ч. на авторитет подписи «ВП СССР»), надо думать своей головой, соотносясь с информацией из разных источников (в т.ч. и от ВП СССР, и от Зазнобина, и от других людей) и учиться получать Различение выходя на прямую связь и с Богом – Творцом и Вседержителем, и с своим Родом.
Да что вы говорите!
Я сейчас прослезЮсь.
Как трогательно.

Скажите, когда Москалёв отключил на неделю форум во время слёта, чтобы не дай бог кто нибудь без его (и вашего) "авторитетного" разрешения не смог пообщаться, а вы потупив глазки промолчали, вы

- "думать своей головой"
- "соотносясь с информацией из разных источников"
- получили "добро" напрямую от НЕГО,
- или указание от Вашего РОДА?

Когда Москалёв с ведома Петрова и вашего молчаливого согласия отстранял честно избранных московской организацией делегатов от съезда, а потом напару с Романовой запустил по лагерю шестёрок типа Озерова распространять грязные слухи про "личную нечистоплотность Серова" и "подкуп Моссадом всей московской делегации" - это делалось

- именем Творца и Вседержителя,
- или именем ВАШЕГО РОДА?

Или же это просто гнусность, без лукавого мудрствования?
Sirin вне форума  
Старый 13.04.2010, 02:53   #10
Шатилова Н.Н.
Местный

Sirin'у
Да что вы говорите!
Я сейчас прослезЮсь.
Как трогательно
. (Ц)

Особенно после всего того компромата на самого себя, которым Вы усыпали форум kob.su , тем самым показав всем думающим людям, что ПО СУЩЕСТВУ Ю.Москалев в своем недоверии Вам был прав.

Добавлю для тех, кого не было на слете, что на слете, накануне учредительного съезда ВПП КПЕ, состоялся открытый разговор (в присутствии десятков участников слета) Серова и Горбенко с Москалевым, где Серову и Горбенко дали возможность высказать всё, что они считали нужным.

Участники слета с этим соотнеслись, после чего состоялся учредительный съезд ВПП КПЕ, делегаты которого поддержали К.П.Петрова и его команду.

Но для Серова делегаты из регионов "не в счет", считаться с их решением он не намерен.

Что ж, каждый сам выбирает свой путь.

Желаю Вам, Евгений (как, впрочем, и всем людям, и себе в т.ч.) разума, осознания и эволюционного роста.

Удачи!

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 13.04.2010 в 03:08
Шатилова Н.Н. вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.