Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 16:19   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ВОВАН Посмотреть сообщение
И ещё один момент,который хотелось бы затронуть:
какими правилами запрещено разным людям входить в инет с одного IP? Или, другими словами- какими правилами группе единомышленников запрещено собираться вместе у одного компа?
Т.е. ты хочешь сказать, что все вышеперечисленные псевдонимы - это разные люди, заходящие с одного компа. Так?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 21:12   #2
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Т.е. ты хочешь сказать, что все вышеперечисленные псевдонимы - это разные люди, заходящие с одного компа. Так?
Казусы бывают,например на зоне в больнице,в других местах куда попадают не по своей воле,например в дурке.Там может быть Один комп на всех,либо в низкобюджетной секте.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 21:56   #3
ВОВАН
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
ТО, что я хотел сказать, я сказал. Тема исчерпана. Дальнейшие комментарии уйдут в пустоту.
ВОВАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 22:25   #4
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВОВАН Посмотреть сообщение
ТО, что я хотел сказать, я сказал. Тема исчерпана. Дальнейшие комментарии уйдут в пустоту.
Один дедушка охотился в кухне на таpаканов и убил пятеpых, а pанил в тpи pаза больше. Тpех таpаканов дедушка pанил смеpтельно, и они погибли от pан, а остальные pаненые таpаканы выздоpовели, но обиделись на дедушку и навсегда ушли к соседям. Сколько таpаканов ушли к соседям?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.