Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 03:03   #1
andrejverba
Местный

Смотрел недавно какой-то семинар с Зазнобиным. Сидели кпешники и спрашивали у него что делать, говорили что Зазнобин должен выставить им цели и рассказать как достичь... и вообще виноват ВП, что не рассказал. Зазнобин сказал что делать, но удивительно, они пропустили мимо ушей и начали спрашивать по второму разу...

Видимо john74 пытается у Вас выведать эти самые цели, т.к. в КПЕ им их не определили, а своей головой думать пока не научились, спрашивать на прямую у РОД стыдно, вот и получается разговор в такой хамской манере.

А вообще очередная тема для флуда и траты времени.
andrejverba вне форума  
Старый 02.04.2010, 03:39   #2
john74
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Видимо john74 пытается у Вас выведать эти самые цели, т.к. в КПЕ им их не определили, а своей головой думать пока не научились, спрашивать на прямую у РОД стыдно, вот и получается разговор в такой хамской манере.
Ребята, да включите вы здравый смысл! Не имею я никакого отношения к КПЕ, почему вы навешиваете ярлыки и пытаетесь нахамить? Ну вы хоть прочитайте внимательно мое сообщение до того, как на него ответил Sirin!

Цитата:
А вообще очередная тема для флуда и траты времени.
Согласен. Больше в этой теме не участвую. Кому надо - пишите в личку.

to Admin:
1. Просьба указать в названии темы что это перенос сообщений из темы http://kob.su/forum/showthread.php?p=24075 , а то получается что это я создал тему: "Куда движемся?", а я этого не делал и не желаю чтобы это делали за меня без моего согласия.
2. Не возражаю если эта тема будет вовсе удалена, потому что, как правильно заметил andrejverba: "вообще очередная тема для флуда и траты времени." Я не понимаю зачем вообще было ее создавать.

Последний раз редактировалось john74; 02.04.2010 в 03:59
john74 вне форума  
Старый 02.04.2010, 12:06   #3
Admin
Админ

Тема исчерпана и закрыта по просьбе автора.
Admin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.