![]() |
Куда движемся?
Цитата:
PS. круглые столы, обсуждения, встречи соратников в реале - это все безусловно здорово, но ребята, не кажется ли вам, что прежде всего необходимо определиться с целями. То что РК РОД КПЕ договрился с трезвенниками о совместном слете - это конечно замечательно, и то что что-то планируется тоже прекрасно, вопсро лишь в том а ЦЕЛИ У ВАС ОПРЕДЕЛЕНЫ? Или по Наполеоновски (по Петровски), главное "главное - завязать сражение, а там бог даст выберемся!" |
Цитата:
Хотя не совсем понял, при чём тут "цели определены" и приглашение на слёт членов ВПП КПЕ? Если только это не вариация на тему: "А ты кто такой???" (с) Паниковский) Разработана целая таблица целей, которые ставит перед собой наше движение, по мнению РК и актива Московской организации. Думаю, она войдёт в новый Устав и программу. Возможно, опубликуем её в ближайшее время. Но это - не вопрос данной темы. Для обсуждения этих вопросов есть другие разделы. PS: Кстати, на обращение к руководству ВПП КПЕ, насколько мне известно, ответа нет. Вероятно, они слишком велики для снисхождения до уровня простых смертных?.. |
Куда движемся?
Цитата:
Главное процесс... Цитата:
Знаете что меня больше всего поражает на слетах КПЕ? Я уже как-то писал об этом, если в реальной жизни толпу еще надо разглядеть, то на слете КПЕ все настолько очевидно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS. Намёк понял, удаляюсь. //Господин! У вас трудности с восприятием информации, или цель - непременно загадить эту тему? Обсуждение заданного вами вопроса перенесено по указанному выше адресу. Здесь раздел "Слёт Концептуального движения 2010 на Еланчике" - и обсуждаются, как ни странно, вопросы слёта. Вопрос целей движения обсуждается в разделах "Вопросы КОБ. Приоритеты ОСУ." или "Организационные вопросы движения." это настолько сложно для вашего понимания? Администрация. |
Цитата:
Я не понимаю, зачем ставить один процесс - организации слёта (отдыха и общения единомышленников) в зависимость от другого - определения целей концептуального движения (на самом деле даже не "определения целей", а информирования вас об определении нами своих целей). Оба процесса идут паралельно. Причём второй - в отношении основных целей, как я вам уже доложил, фактически завершён. Цитата:
Цитата:
Ну так у нас другое мнение. Извините. Цитата:
И Атон мне больше нравится. Цитата:
А вы решайте так, как вы считаете нужным. ;) Цитата:
У нас тут всё больше друзья и единомышленники собираются. Цитата:
пункт 10.1 правил форума и больше ничего. Это если не страдать паранойей. Цитата:
Или у вас есть лицензия говорить от его имени? Если есть - то жаль, что ответа не будет, мы будем переживать. Цитата:
Иначе мы бы мирно сосуществовали в рамках одной организации. Вот для обсуждения подходов и взаимных целей и было бы очень полезно встретится на слёте, господин Москалёв (или его аватар). Удачи, и не нервничайте по пустякам! |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел недавно какой-то семинар с Зазнобиным. Сидели кпешники и спрашивали у него что делать, говорили что Зазнобин должен выставить им цели и рассказать как достичь... и вообще виноват ВП, что не рассказал. Зазнобин сказал что делать, но удивительно, они пропустили мимо ушей и начали спрашивать по второму разу...
Видимо john74 пытается у Вас выведать эти самые цели, т.к. в КПЕ им их не определили, а своей головой думать пока не научились, спрашивать на прямую у РОД стыдно, вот и получается разговор в такой хамской манере. А вообще очередная тема для флуда и траты времени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
to Admin: 1. Просьба указать в названии темы что это перенос сообщений из темы http://kob.su/forum/showthread.php?p=24075 , а то получается что это я создал тему: "Куда движемся?", а я этого не делал и не желаю чтобы это делали за меня без моего согласия. 2. Не возражаю если эта тема будет вовсе удалена, потому что, как правильно заметил andrejverba: "вообще очередная тема для флуда и траты времени." Я не понимаю зачем вообще было ее создавать. |
Тема исчерпана и закрыта по просьбе автора.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Осознание, 2008-2016