Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 20:03   #31
Январь
Команда сайта

Цитата:
Незнаю насколько дико это звучит но в Москве уже стойкий иммунитет к террактам,они далеко не первые , и надеюсь последние.
+1 Это действительно так - пофигизм поразил даже меня, дипломированного пофигиста с 99 года!

Цитата:
А то что выразил Путин про заказчиков террактов,так и будет, их ликвидируют в полном составе.
+1 Абсолютно согласен... Через пару лет даже киношку о героическом расследовании снимут. А может и через месяц уже...

Цитата:
Я не думаю, что в данном случае можно говорить о социальной гигиене и "оздоровлении" общества. На мой взгляд, речь идёт о ритуальном жертвоприношении в рамках Божьего попущения с применением эгрегориально-матричной магии и накачке эмоциями какой-то матрицы для достижения каких-то целей. Благодаря СМИ паника действительно была посеяна.
Во интересно, почему одни темные личности не могут просто уничтожить людей для достижения своих меркантильных целей, по средствам 2 шахидок и поясов со взрывчаткой??? Для чего им надо пренепременно матрицы накачивать и заниматься другой болтовней, когда все в общем-то технически гораздо проще???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 20:11   #32
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Я не думаю, что в данном случае можно говорить о социальной гигиене и "оздоровлении" общества. На мой взгляд, речь идёт о ритуальном жертвоприношении в рамках Божьего попущения с применением эгрегориально-матричной магии и накачке эмоциями какой-то матрицы для достижения каких-то целей. Благодаря СМИ паника действительно была посеяна.
Сейчас в метро ехал,нет никакой паники,даже страха нет,просто пустота какая то у людей и все,тишина никакого напряжения и ярости,хотя прециденты уже есть,но милиции очень много.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 20:18   #33
Влад 70
Форумчанин

[QUOTE=Январь;23623]+1 Это действительно так - пофигизм поразил даже меня, дипломированного пофигиста с 99 года!

+1 Абсолютно согласен... Через пару лет даже киношку о героическом расследовании снимут. А может и через месяц уже...

Январь ,я думаю не пофигизм,просто люди как на войне переживают тяготы и лишения,и героически и с пониманием гасят свои эмоции,никому не хочется спровоцировать в Москве кровавую бойню,потому как если, не дай Бог,такое случиться,Кандопога детским лепетом покажется.
Тяжко конечно все,но не случится хуже.
Старый 29.03.2010, 20:38   #34
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь ,я думаю не пофигизм,просто люди как на войне переживают тяготы и лишения,и героически и с пониманием гасят свои эмоции,никому не хочется спровоцировать в Москве кровавую бойню,потому как если, не дай Бог,такое случиться,Кандопога детским лепетом покажется.
Я был в Кондопоге. Там все солнечно и ясно - все счастливы...

Ну а спровоцировать... Ну наверняка кто-то хочет и этого... Вот я заметил - сегодня кавказцы по пешеходным переходам передвигаются исключительно бегом...
Старый 29.03.2010, 20:45   #35
Январь
Команда сайта

Цитата:
Губернатор штата Юта Гэри Херберт подписал два закона об изъятии ценных земель из собственности федерального правительства США. Ожидается, что примеру Юты последуют власти других штатов на Западе страны, где во владении федеральной власти находятся богатые полезными ископаемыми земли.
Эээ... Джохар, Михаило - это не вы ль матрицу накачали???

Шучу конечно, да, быть может и не время для сарказма ...
Старый 29.03.2010, 21:04   #36
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Сейчас в метро ехал,нет никакой паники,даже страха нет,просто пустота какая то у людей и все,тишина никакого напряжения и ярости,хотя прециденты уже есть,но милиции очень много.
Просто мне знакомые с работы несколько раз звонили, спрашивали всё ли нормально у меня, и других людей обзванивали тоже. Но в целом действительно всё было воспринято спокойно.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:08   #37
Влад 70
Форумчанин

Вот и Кадыров по этому поводу неравнодушно выразился,хоть на кавказе от террактов страдают много больше.
http://www.utro.ru/articles/2010/03/29/883899.shtml
Да и еще в такие дни трагедий очень ясно становится кто есть кто!
Старый 29.03.2010, 21:26   #38
Михайло Суботич
Команда сайта

Щас Ефимов вам расскажет =)

[ame]http://rutube.ru/tracks/3084710.html?v=155f5c0b5a45501ca892dc1ca19b8668[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:33   #39
Январь
Команда сайта

БЛИН... Да понятно все это и без Ефимова, об этом уж тонны книг написаны давно...

А вопрос был конкретный - вы подкачкой матрицы Америху разлагаете или не вы???

(да(мы)/нет(не мы))...

---

Ефимов - это пожалуй первый представитель движения которого я узнал... Я еще тогда подумал - у какой дядька противный!..
Старый 29.03.2010, 21:34   #40
Влад 70
Форумчанин

На подсознании у людей отражается негатив к Средствам массовой дезинформации,к их подаче материала и некрофильским конвульсиям многих дегенератов журналистов как ТВ так и радио и инета.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.