![]() |
Взрывы в московском метро
http://news.mail.ru/incident/3577735/
Цитата:
Мне сразу пришла мысль, что это следующий шаг программы "Путина в отставку". Народ опять напуган, а виноватого уже "нашли". Что примечательно, один из взрывов был на Лубянке, а второй, вроде бы, должен был произойти на Октябрьской: Цитата:
P.S. Соболезную семьям погибших... |
Мои соболезнования пострадавшим и семьям погибших.
Очень странные теракты, мощность взрывных устройств очень маленькая, шахиды обычно не скромничают с мощностью взрывных устройств. |
Все эти события полностью укладываются в русло развития событий, обозначенное в последней записке ВП.
По телевидению происходит накачка этой матрицы - десяткам миллионов людей стервятники-журналисты старательно рассказывают о том, сколько людей погибло, кто как пострадал, мечтают о том, сколько ещё пострадает после того, как отойдут от первого шока. Первое, что абсолютно необходимо сделать для борьбы с терактами - запретить их трансляцию по телевидению! Реклама по телевизору стоит миллионы долларов минута. Террористы же забесплатно получают эфир на сотни миллионов или миллиарды долларов! Это ли не стимул продолжать в том же духе?? Информация о первом теракте в Московском метро в 1977 году была засекречена, и 19 лет повторения терактов не было! Информация о терактах должна появляться только в газетах, а оперативная информация - по радио. На телевидении должен быть как минимум, месячный мораторий на информацию по теракту. Тогда пропадёт самый главный стимул для их совершения. |
У меня 3 версии:
1. Возмездие за устранение: Скрытый текст:
2. Привет от друзей из западных разведок. 3. Наши что-то затевают на Кавказе, например тотальную чистку. (Ну и КПЕшня так же поторопилась понагнетать обстановку "Московский метрополитен - территория страха и ужаса", интересно, что за человек способен такие заголовки выдумывать???)... --- В связи с заявлением сделанным ДИМ: Цитата:
Верно - в смысле Медведев верно дал понять, что от намеченной линии никто отклоняться не намерен, а взрыв информационной блевотни - это конечно ... ну это в традициях демократизаторов, хлебом не корми, дай соплей по березам развесить... ... Мне так кажется... ... Не, хотя наверное не п.2. - наши ведь только вчера подписали договор по СНВ, не могло так быстро прилететь... |
Интересно еще кое что - на этот то раз Нургалиева то ждет что-нибудь, или он как был непотопляемым в море дерьма, что творится в его ведомстве - так и останется?..
Скрытый текст:
|
Источник финансирования боевиков на Кавказе - Саудовская Аравия. Поддержка - турецкие спецслужбы и разведки Британии и США. Ою этом уже неоднократно писали. Так что след Запада есть, как бы он ни выражался. Другое дело - данные теракты в Москве - для чего? Тупая месть - маловероятно, чтобы боевики пробрались в центр Москвы. Для такого масштаба подготовка более тщательная. Значит спецслужбы. Вопрос - чьи?
Цитата:
Хотя мне тут встретилась версия в инете, якобы наши замутили, убив двух зайцев: 1. Отвлекли внимание от забастовок, митингов и требований отставки дяди Вовы (хотя они и не многочисленны) 2. Что-то более серьезное готовится на Кавказе - просто так введешь режим ЧП, заклюют "нарушением прав" и "демократией". А войска ввести надо. Быстро и поболее. Видать там что-то затеивают друзья из Турции и Запада, потому и погонят туда еще войска и объявят ЧП (или пожёстче будет режим без объявления ЧП). |
Цитата:
Когда устранили Саида Бурятского - СМИ просто акцию радости устроили. Но - хороший ли он или плохой, он все таки чей-то родственник, чей-то друг и смотреть на свистопляску СМИ многим (уверен) попросту противно... Это еще военные живут по принципу - врага надо уважать, СМИ вообще не считают что надо уважать хоть кого-то... Но, я все ж тоже думаю, что вряд ли это сепаратисты, Бретонь опять чем-то недовольна... Либо: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще одна порция информации вот тут: http://www.rb.ru//news/society/2010/03/29/124922.html отмечено, что:
Цитата:
|
"Московский метрополитен - территория страха и ужаса"
Цитата:
И оналитеги КПЕ всеми силами стараются помочь накачивать разрушительную матрицу эмоциями людей. Браво! PS Ужас, согласно "толковым словарям" - крайняя форма страха. Выражение "страх и ужас" может преследовать только одну цель - нагнетание в читателе сильных бессознательных эмоций, паники, демонстрацией безысходности. Подобные приёмы какраз к месту в художественной литературе жанра "хоррор". PPS: Мне вчера в троллейбусе на ногу наступили. Это явно было провокационное действие, направленное на усиление моего недовольства положением в стране и направленное против Председателя правительства РФ В.В. Путина, лично. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Осознание, 2008-2016