Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения |
11.02.2010, 15:04
|
|
|
Команда сайта
|
Товар сетей "Спортмастер", "Спортландия", "Футерра", "Каламбия". Москва.
Любой товар сетей " Спортмастер", " Спортландия", " Футерра", " Каламбия" могу сделать с 30%-скидкой.
Три "но":
1. Только для Москвы и области.
2. В сетях имеет смысл брать одежду и обувь только известных брендов. Не знаю насколько я в этом прав, но такое уж у меня сложилось мнение.
3. Вероятно одежду брать у нас вообще не стоит - дорогая. Имеет смысл приглядеться к инвентарю, при чем - к любому: велосипеды, лыжи, палатки, лодки, сноуборды, тренажеры, клюшки, ролики, мячи, скейты, ракетки и т.д, короче все что есть.
...
Вот как-то так...
|
|
|
11.02.2010, 15:07
|
|
|
Форумчанин
|
Очень даже стоит,у вас правда в разных сетях разные цены на все,но вот как ни странно,обувь спортивная в магазине на Ленинском,по ценам очень невысоким.Я себе брал шиповки футбольные Предатор и АДи нова,по 1545 р за пару,учитывая мой дисконт. плюс периодичекие бонусы присылаемые на карточку.
|
|
|
11.02.2010, 15:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Очень даже стоит,у вас правда в разных сетях разные цены на все,но вот как ни странно,обувь спортивная в магазине на Ленинском,по ценам очень невысоким.Я себе брал шиповки футбольные Предатор и АДи нова,по 1545 р за пару,учитывая мой дисконт. плюс периодичекие бонусы присылаемые на карточку.
|
У меня на ногах 8 переломов, ноги очень чувствительны к обуви. Вероятно по этому мне кажется что стоит брать исключительно максимальное-качество. Скажем Merrell, Outventure, Asics и подобные бренды мои ноги не переваривают, но при этом адидас, найк, рибок - очень даже хорошо и удобно...
Видимо по одежде и обуви - это мое субъективное мнение сложившееся в силу чисто личных причин.
Забыл написать, скидка везде кроме магазинов - "дисконтов"...
|
|
|
11.02.2010, 15:41
|
|
|
Форумчанин
|
У меня на ногах 8 переломов, 
Где ж так угораздило?
|
|
|
11.02.2010, 16:57
|
|
|
Команда сайта
|
В футбол 9 лет играл...
|
|
|
11.02.2010, 17:01
|
|
|
Форумчанин
|
За кого?
За какой ФК
|
|
|
11.02.2010, 17:28
|
|
|
Команда сайта
|
За самый родной - за школу и двор...
История в целом такая. Каждый год (подряд) на протяжении 8 лет за 5-10 дней до 1 сентября на футболе ломал ногу. Не нарочно... Какой-то рок преследовал 8 лет подряд. Без шуток...
|
|
|
16.02.2010, 14:04
|
|
|
Участник
|
Занимаюсь торговлей рабочей одеждой и сопутствующими товарами в ближнем подмосковье- 5 км. по Калужскому шоссе. Можно:
1. Расширится за счёт ассортимента спорт товаров.
возможно ли договориться о реализации?
2. Организовать прокат: Летом- велосипедов, зимой- лыж.
Можно организовать клуб лыжный , велосипедный и др.
|
|
|
20.07.2010, 18:49
|
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Любой товар сетей .
....
|
Не согласен. Я когда штангу покупал, заметил: спортмастер продает всякую хрень за двойную цену, убогие штанги какие-то. И купил за пол-цены нормальную штангу в малоизвестном магазине.
Зачем мне скидка 30% при накрутке 100%?
Стандартный маркетинговый ход. Повысить цену в два-три раза и написать "скидка 50%".
Постите, если что не так сказал. Мой личный опыт.
|
|
|
20.07.2010, 23:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Зачем мне скидка 30% при накрутке 100%?
|
Да, все так, но СМ не распространяет "хрень" - только брендовые марки... Ну... Хотя может кеттлер и хрень...
А в остальном все так - не гоняешься за маркой, в обычном магазе купишь на 40-50% дешевле и без всяких скидок...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.
|