![]() |
Товар сетей "Спортмастер", "Спортландия", "Футерра", "Каламбия". Москва.
Любой товар сетей "Спортмастер", "Спортландия", "Футерра", "Каламбия" могу сделать с 30%-скидкой.
Три "но": 1. Только для Москвы и области. 2. В сетях имеет смысл брать одежду и обувь только известных брендов. Не знаю насколько я в этом прав, но такое уж у меня сложилось мнение. 3. Вероятно одежду брать у нас вообще не стоит - дорогая. Имеет смысл приглядеться к инвентарю, при чем - к любому: велосипеды, лыжи, палатки, лодки, сноуборды, тренажеры, клюшки, ролики, мячи, скейты, ракетки и т.д, короче все что есть. ... Вот как-то так... |
Очень даже стоит,у вас правда в разных сетях разные цены на все,но вот как ни странно,обувь спортивная в магазине на Ленинском,по ценам очень невысоким.Я себе брал шиповки футбольные Предатор и АДи нова,по 1545 р за пару,учитывая мой дисконт. плюс периодичекие бонусы присылаемые на карточку.
|
Цитата:
Видимо по одежде и обуви - это мое субъективное мнение сложившееся в силу чисто личных причин. Забыл написать, скидка везде кроме магазинов - "дисконтов"... |
У меня на ногах 8 переломов,оО
Где ж так угораздило? |
В футбол 9 лет играл...
|
За кого?
За какой ФК |
За самый родной - за школу и двор...
История в целом такая. Каждый год (подряд) на протяжении 8 лет за 5-10 дней до 1 сентября на футболе ломал ногу. Не нарочно... Какой-то рок преследовал 8 лет подряд. Без шуток... |
Ну быват, значит не твое,я вот играю в него сколько себя помню не на профи уровне(хотя знакомых среди профи много,Гладилин Черенков,Торпедосы) и ничего кроме вывихов голеностопа и ушибов нет слава Богу птьфу тфу!!! А пытался заниматься профессионально боксом в КС,так бубен после всего звенел ,вообщем не понравился мне бокс, бросил,ну навыки конечно есть никуда не делись.
PS Профессиональный спорт,вреден для здоровья,а физкультура,даже очень полезна. Админам пожелание,сделайте тему про физкультуру и спорт,думаю никто не будет против. |
Цитата:
Наверное 1 сентября не любил :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Осознание, 2008-2016