Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2010, 11:08   #2
Январь
Команда сайта

И да... Ежу конечно же понятно - расчет наигрубейший, исключительно приблизительный.

---

Кстати пишу я все это - не с целью описать возможную прибыль, а исключительно ради развития движения и ради "детей"...

Как говорил наш ротный - "сборище детей с отросшими ..."...

---

Так вот. Да, какая-то прибыль будет. Не большая, но будет. Думаю в 2-3 года будет получаться довольно прилично.

Но... Это мелочи все.

Главное - движение. Здоровый образ жизни. Развитие и физо и мозго... И т.д.

---

Тут народца (пестрого) мало трется, а потому, думаю если что-то такое затевать, то вероятно Сирин мог бы на семинаре озвучить идею, дабы глядя в глаза "активистам" выяснить дееспособность движения и его проектов...

---

Как важатых думаю надо искать минимум 2 человек, а если по совести - то минимум трех... И не плохо бы было, если бы по крайней мере двое из них были бы на колесах...

---

Что добыл дописать?

В походе:

1. Лекции.
2. Футбол.
3. Волейбол.
4. Бадминтон.
5. Плавание (ну купание).
6. Рыбалка.
7. Стрельба по мишеням (стволы думаю найдем (дам 2 пневматики если что)).
8. Баня.
9. Фото на память.
10. Костер, шашлыки (а не только тушенка с маринованными окурцами).
11. И думаю пунктов 10-20 еще можно придумать.

... Пожалуй теперь все ...

---

Либо так, либо так.

Последний раз редактировалось Январь; 11.02.2010 в 11:36
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.