Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2010, 23:10   #25
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Конечно! Я понял, Вам просто пофиг то, что еще несколько поколений Ваших потомков проживут в рабстве, есть отмазка - меру развития опередить не возможно...
Давайте личные разборки не выносить на форум - для этого есть личка. Я не собираюсь по сто раз повторять мысли (в том числе и ответ на этот ваш вопрос), которые я, по-моему, достаточно ясно изложил. Если интересно/есть желание - поднимайте статистику, смотрите сообщения (мне скрывать нечего). Если только ради "померяться, кто больше Петрова посмотрел" - это не ко мне.
И, повторяю, если есть желание обсудить тему выборов - создайте отдельную - вам ведь должно быть интересно услышать не только моё мнение по этому поводу. И ещё маленький совет - вы не можете быть всегда правы, смиритесь с мыслью, что иногда возможно и ошибиться, и кто-то может вам подсказать ПРАВИЛЬНЫЙ путь. Так не стоит его сразу отбрасывать, гораздо полезнее сначала хладнокровно подумать.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.