Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.02.2010, 14:33
|
|
|
Ушёл в баню
|
Основываясь на выводах из общения с участниками движения в Украине, я могу только усугубить все сказанное. В движении откровенно навязывается идея о аполитичности как едином варианте изменить мир в лучшую сторону, а так же активно выставляются ненужными обществу такие государственные институты как армия, силовые структуры, гос. службы и т.д., причем все региональные интернет ресурсы созданы с обязательным намеком на глубокую национальность конкретного общества и одновременно необходимости уничтожения границ государств. Из такого закрученного сюжета довольно сложно выбраться сознанию не владеющему информацией о сути процессов.
Я считаю, что необходимо активно бомбардировать эти интернет ресурсы содержательной информацией, основные их участники это молодежь и они с удовольствием её поглотят.
|
|
|
04.02.2010, 14:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
(которое я никогда никому не дам даже подержать).
|
Ну дай пожалуйста...
|
|
|
04.02.2010, 15:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Основываясь на выводах из общения с участниками движения в Украине, я могу только усугубить все сказанное. В движении откровенно навязывается идея о аполитичности как едином варианте изменить мир в лучшую сторону, а так же активно выставляются ненужными обществу такие государственные институты как армия, силовые структуры, гос. службы и т.д., причем все региональные интернет ресурсы созданы с обязательным намеком на глубокую национальность конкретного общества и одновременно необходимости уничтожения границ государств. Из такого закрученного сюжета довольно сложно выбраться сознанию не владеющему информацией о сути процессов.
|
Я тоже общаюсь с участниками движения в Украине, и таких выводов сделать не могу.
"Аполитичность" и "не голосовать на выборах" - это разные вещи, не путайте. Они не имеют друг к другу абсолютно никакого отношения.
Что же касается АКТИВНОСТИ - то да, здесь согласен. У нас пока всё находится на гораздо более ранних стадиях, чем в России. Но только кто-то видит в этом "крах", а кто-то - "надежду"
|
|
|
04.02.2010, 15:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
"Аполитичность" и "не голосовать на выборах" - это разные вещи, не путайте.
|
Это как раз одно и то же, и по моему Вы сами немного запутались...
|
|
|
04.02.2010, 15:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Я считаю, что необходимо активно бомбардировать эти интернет ресурсы содержательной информацией
|
А как??? Вот в книге Спор о Сионе при рассмотрении сути теории заговора проводится линия от эпохи Моисея до Второй Мировой Войны, то есть - Вторая Мировая Война - следствие (в том числе и) эпохи Моисея...
Только чтобы к этому придти Д.Рид пишет книгу, полное издание - это порядка 800 страниц мелким шрифтом.
Если закинуть такой "снаряд" никто читать не будет. Если закинуть часть - никто не поймет суть...
А потому:
Цитата:
|
Я считаю, что необходимо активно бомбардировать эти интернет ресурсы содержательной информацией
|
Ок. А как???
( в Польше тоже не все слава Богу с молодыми лупетками)...
|
|
|
04.02.2010, 16:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Это как раз одно и то же, и по моему Вы сами немного запутались...
|
Если хотите - создайте отдельную тему по выборам, обменяемся аргументами там, чтобы не засорять тему. Но, по-моему, уж кто-кто, а человек, понимающий КОБ должен также понимать, что никакой президент не осуществляет реального управления страной... соответственно, и выбор такого "номинального" представителя на стратегическое развитие никак не влияет.
Не помню, кто из древних сказал: "Власть нельзя ПОЛУЧИТЬ. Её можно только ВЗЯТЬ!"
|
|
|
04.02.2010, 18:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
"Власть нельзя ПОЛУЧИТЬ. Её можно только ВЗЯТЬ!"
|
Значит революция и резня? Так че Вы тут сидите? Где Ваши баррикады?
|
|
|
04.02.2010, 18:46
|
|
|
Команда сайта
|
И чего???Ничего не понял - ветка не о чем...
|
|
|
04.02.2010, 19:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Значит революция и резня? Так че Вы тут сидите? Где Ваши баррикады?
|
Вы максималист, и это понятно - я сам таким был.
Почему обязательно ЗНАЧИТ? У нас власть что, революцией отобрали? Или сами сдали, в обмен на жвачки, Юпи и памперсы? Вы декларируете свою приверженность КОБ, а элементарно даже не освоили приоритеты ОСУ.
Революция - да. В первую очередь в голове (у себя). А потом и резни никакой не надо.
Мои баррикады - вокруг меня. Просто они несколько иные, не такие, как вы себе представляете. Мои баррикады - это живность, которую я выращиваю себе и своей семье на пропитание (и не только я, уже несколько друзей подтянул). Мои баррикады - это подбор книжек, фильмов, мультфильмов для моих детей, которые вырастут нормальными Человеками и пойдут дальше меня. Мои баррикады - это отказ от просмотра жёлтой прессы, несущей сплошной негатив, изменение отношения к Жизни в целом. Достаточно?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.
|