Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 15:01   #1
алена
Местный

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=57

Ещё более удручающим у меня стало настроение, - когда я внимательно прочитал настоящую книгу «Русская доктрина. Проект Россия» - результат трехлетнего труда сорока христианских православных интеллектуалов во главе с А.Б.Кобяковым и В.В.Аверьяновым. Но это тема уже другого большого анализа и разъяснения.
Надеяться, что современные государственные органы возбудят уголовное дело против издательства «ОЛМА-ПРЕСС» за эту масштабную дурилку, за интеллектуальное мошенничество не стоит.
Мои милые, родные сородичи, будьте бдительны, - не ленитесь думать самостоятельно и не спеша. Сегодня мы переживаем времена тяжелой, сложной идеологической борьбы с применением коварных политтехнологий в период краха многих общественных систем и идеологий. Сегодняшний период в России сравним с 1915-1916 годами или с 1934-1935гг.
Мои дорогие сородичи, будьте бдительны, думайте, обсуждайте, где одному будет сложно понять – двое или трое справятся. Интеллектуальные проигрыши дорого для нашей страны и для нашего народа стоят, вспомните нашу многострадальную историю. В меру своей неграмотности и глупости мы работаем на агрессивных умных врагов, а в меру своего ума и мудрости на себя, на Родину, на наших детей и внуков.
С уважением – Р.Ключник.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.