![]() |
Проект Россия
|
Читали.
Ещё одна вариация баблейского проекта с сильным закосом под КОБу. То есть, скорее всего, вариант слива КОБ. |
Очень глупая книга.
|
А какая захватывающая! Правда, меня вести начало только на втором томе...
Сирин, интересно, кто автор слива... |
Много полезного, не стоит так сразу отбрасывать. Первые две книги вообще нареканий не вызывают (хоть и не дотягивают до мировоззренческого приоритета), но вот третья - безумная и фанатичная пропаганда христианства... я когда читал - думал, вообще разные люди писали.
|
Первые две книги вызывают нарекания исключительной безграмотностью и банальным невежеством их авторов. Уровень рассуждений на уровне позднего Средневековья. Про третью вообще молчу - дремучий клерикализм в действии.
|
дык, не все такие умные и развитые, как ты... кое-кому, кое-что там кажется интересным... :ah:
|
Цитата:
|
не, ето мене не ндра... там всё передрано с Запада... при молчаливом одобрении этих самых... которые ГП.
Меня лично больше фтыкает "Шаманский лес" Владимира Серкина. В тырнете найти легко. Не графоманщина... Читали? |
Толяныч, молодец, давай то, что способствует развитию НАШЕГО мировоззрения, чем разбазаривание ВНИМАНИЯ по чужому.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Осознание, 2008-2016