Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2010, 12:07   #24
Влад 70
Форумчанин

Меня тоже в 14 лет когда крестили,принудительно,дру гой клан( не евреи,но жиды,а у них нет национальности,только принадлежность) который к нам в семью въехал,был библейским и ради денег и "веры" готов был на все.Вообщем меня упоили при крещении когором,видно попросили об этом попа,что бы активировать пристрастие к пьянке,ну что бы я спился в итоге,а они бы завладели нашими семейными ценностями и укладом.
Вообщем после начали от алчности конкретным спаиванием заниматься.
И будешь господствовать,над многими народами.
А детей грудных тут уж не помню чего им в рот вливали,ну вообщем только помню что они орали,вместо того что бы "таинство" господне воспринимать подобающим образом.
А уж когда вся эта вакханалия закончилась,то на меня видимо святой дух снизошел,после пиала когора,я был в говно пьяный.С бижутерией на шее где красовался" гимнаст".
Анекдоты про попов.
Милейший, почему вы не заходите в нашу церковь? -Да, там же все попы - п_е._д_е.р_а.с_т.ы.. -Ничего, ничего, надо ходить. Бог терпел и нам велел!!!))
- Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся? - Сначала было моё слово, сын мой!
Два прихожанина беседуют. Один: У нашего отца Сергия аж шесть приходов... Второй: Даа, чем же он все-таки свое кадило набивает?!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.