Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вопросы Жданову (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1528)

Николай Леонидович 30.01.2010 20:21

Вопросы Жданову

21 февраля - тема "Алкогольно - наркотическое уничтожение России и путь нашего спасения." Докладчик - Жданов Владимир Георгиевич

Персона важная, предлагаю подготовиться к семинару.
Вопросы:

1. Как создавалась программа "Общее дело"? Откуда финансирование?
2. Уточните позицию РПЦ: есть ли у неё цель сведения потребления алкоголя на нет? Или только декларации о благонамеренности?
3. ...

Влад 70 30.01.2010 21:03

3. Как вы относитесь к тому что РПЦ и её адепты в 90 х годах ввозили безпошлинно в Россию алкоголь и табак,не преступление ли это?
И в прямь как у Гитлера (Для славян никакой гигиены,только водка и табак в неограниченном количестве)
4.Как относитесь вы к ритуалу пьяного причастия?
Если вы Николай Леонидович будете на семинаре,задайте эти вопросы от моего имени,ввиду того что на подобные собрания к подобным "лидерам авторитетам" у меня не возникает ни желания ни какого либо прока их посещать.А на видео у меня его лекции есть. Нового он вряд ли что то скажет. А авторитет РПЦ,сами знаете нынче какой.

Николай Леонидович 30.01.2010 23:40

Цитата:

3. Как вы относитесь к тому что РПЦ и её адепты в 90 х годах ввозили безпошлинно в Россию алкоголь и табак,не преступление ли это?
Я тоже это слышал (статья в КП, вроде, была), но насколько это достоверная информация? РПЦ всё отрицает.

Цитата:

4.Как относитесь вы к ритуалу пьяного причастия?
Шевкунову задавали. Грит, мол, слабая концентрация + ритуал обладает высоким сакральным смыслом, и вам, дуракам, не понять. буээ
ОК, вносим в список.

Влад 70 31.01.2010 00:10

Ну что бы не быть голословным,знаком я был с одним бывшим попом,которого за пьянку выгнали ,он в свою очередь сильно пьющий и владел в свое время фирмой по продаже алкоголя.Живет он,приезжий в хорошем районе Москвы,квартирка у него отделана будь здоров.Да и с однокурсницей которая вышла замуж за попа,и живет скромно по её словам,при двух детях не работает и за границу каждый год катается,все лгут и прибедняются,вообщем мне противно одно упоминание о РПЦ и её деятелях,после всей их лжи.Из моей жизни что сталкивался с "духовенством" пьют они мощьно это легко проверить после пасхи,когда они разговляются и наутро едут домой.Да и народ спаивали по черному сам это на себе испробовал.До знакомства с КОБ,году этак в 1996,я был верующим ( но не верящим)и так же исполнял все ритуалы и .т д. Даже принимал участие в востановлении храма Николая в Толмачах.И на сей счет имею похвальную грамоту от настоятеля, от октября 1996г.Но вот что меня непьющего человека повергло в дикий шок когда вместе с благодарственным письмом,всем кто в этом участвовал,нам вручили подарки,иконки,бутылку водки и бутылку шампанского,вот такие вот они благодетели.Но после когда приезжал Алексий 2 с Лужковым освещать этот храм,устроили банкет,накрыли столы ну и нас бригаду простых мужиков позвали ,для толпы,на столе водка, вино (кровь христова) и немного еды,и помолясь,все нажрались.С другой стороны можно понять и Жданова, который борется по его словам с алкогольной мафией а мощьный институт РПЦ использует для воздействия и для защиты,да и икону Неупиваемую чашу тоже со счетов не сбросишь,говорят помогает,ну тем кто верит в это,да возможно и то не всем и не навсегда.В РПЦ надеюсь тоже порядочные люди есть,только не встретились они лично мне к сожалению.

Yavin 31.01.2010 03:16

Вопрос: лозунг СБНТ "Только трезвая Россия станет великой!" таит в себе вопрос: а только ли "трезвая"? Что значит "великой"? Неопределенность призыва к размытым целям так долго вынуждает топтаться на месте. Ну никак эту алкогольную мафию не сломить!

AMX 31.01.2010 12:00

Тихон, с которым они "общее дело" делают, недавно признался что он культурно выпивает и не видит в это ничего плохого - http://russia.ru/video/pro_c_9686/

Его задача сделать так, чтобы быдло, на котором паразитирует РПЦ, маленько поднапугать так, чтоб оно не дохло так быстро, а лучше даже чтобы начало плодиться, а то если сегодняшними темпами продолжать = то завтра РПЦ будет не на ком паразитировать.

При этом всё равно на мой взгляд от всей этой программы польза есть, главное чтобы не скатились в полный запрет алкоголя без информационной и нравственной поддержки народа.

kucherywy 31.01.2010 12:16

А когда крестят детишек дают алкаголь?
Если дают, тогда задайте вопросик, а зачем давать алкаголь очень маленькому человечку? ведь это преступление.
Разве нельзя сока дать, а лучше материнского молока.

Сильно не наежайте на Жданова, мужик он наш, хороший, вот.
Было бы классно снять на видео встречу, вот.
БлагоДарю.

Sirin 31.01.2010 14:14

Не нужно подготавливать себя к концентрации внимания на поиске того, что нас разделяет!
Давайте исходить из того, что объединяет.

Влад 70 31.01.2010 16:43

У меня еще один вопрос созрел,его бы лично Жданову задал. Причищается и исповедуется он лично,и что при причастии ему предлагают,вино или сок?,исполняет ли такие РПЦшные ритуалы,целует ли попикам руку при "благословении"?.Это не концентрация внимания,а тема про вопросы.Вот и задаем их.Искать точки соприкосновния и диалог это да,это необходимо.Но обьединяться на заведомой лжи и полуправде это безнравственно.

Amonrah 31.01.2010 17:05

Ребята, прошу на Жданова мусор не лить, это в частности благодоря его лекциям я больше не пью. :cu:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Осознание, 2008-2016