Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 00:15   #41
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Жданов Владимир Георгиевич, ... автор книги «Алкогольный террор»

Книга вышла совсем недавно (соавтор Троицкая Светлана).

+ Отличная книга "Оружие геноцида"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 02:07   #42
НЮГ
Местный

Интересно ещё каково количество членов СБНТ, сильно ли оно изменилось за последние годы.

Хотелось бы узнать, борятся ли они за запрещение проведения пивных фестивалей и насколько успешно. Нужна ли им какая-то помощь.

Как он относится к попыткам введения в нашей стране ювенальной юстиции, ведь благодаря ей детям ничего нельзя будет запрещать, ни алкоголь, ни наркотики. Во Франции, например, родители сами детям покупают лёгкие наркотики, потому что "это их выбор".

По поводу причастия он, вроде, как-то объяснял, что вино сильно нагревают и спирт выдыхается.))
А вообще, насчёт церкви, я думаю, лучше не спрашивать. Сейчас все православные стали такие православные, что любые вопросы воспринимают в штыки.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 09:32   #43
vvv379
Участник

Не знаю, выдыхается спирт или нет, но когда я был маленький вино было холодное и меня от него не хило штормило!
vvv379 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 12:07   #44
Влад 70
Форумчанин

Меня тоже в 14 лет когда крестили,принудительно,дру гой клан( не евреи,но жиды,а у них нет национальности,только принадлежность) который к нам в семью въехал,был библейским и ради денег и "веры" готов был на все.Вообщем меня упоили при крещении когором,видно попросили об этом попа,что бы активировать пристрастие к пьянке,ну что бы я спился в итоге,а они бы завладели нашими семейными ценностями и укладом.
Вообщем после начали от алчности конкретным спаиванием заниматься.
И будешь господствовать,над многими народами.
А детей грудных тут уж не помню чего им в рот вливали,ну вообщем только помню что они орали,вместо того что бы "таинство" господне воспринимать подобающим образом.
А уж когда вся эта вакханалия закончилась,то на меня видимо святой дух снизошел,после пиала когора,я был в говно пьяный.С бижутерией на шее где красовался" гимнаст".
Анекдоты про попов.
Милейший, почему вы не заходите в нашу церковь? -Да, там же все попы - п_е._д_е.р_а.с_т.ы.. -Ничего, ничего, надо ходить. Бог терпел и нам велел!!!))
- Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся? - Сначала было моё слово, сын мой!
Два прихожанина беседуют. Один: У нашего отца Сергия аж шесть приходов... Второй: Даа, чем же он все-таки свое кадило набивает?!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 12:14   #45
Январь
Команда сайта

Цитата:
А уж когда вся эта вакханалия закончилась,то на меня видимо святой дух снизошел,после пиала когора,я был в говно пьяный.С бижутерией на шее где красовался" гимнаст".

Цитата:
Анекдоты про попов.
Кстати к закату Российской Империи многии попы действительно были жадными до денег и пьянства, развратничали по шлюхам и т.д. - о чем, собственно, существует множество свидетельств...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 12:35   #46
Николай Леонидович
Участник

Литература есть, вопрос в достоверности источников. Манипуляция статистическими данными, ИМХО, проводится с обеих сторон.
Наиболее качественные ссылки на научные исследования у Клименко в "Горькой правде о пиве".
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 12:52   #47
Влад 70
Форумчанин

Кстати к закату Российской Империи многии попы действительно были жадными до денег и пьянства, развратничали по шлюхам и т.д. - о чем, собственно, существует множество свидетельств...

Так и сейчас продолжается то же самое,если не хуже.Начну из своей практики жизненной перечислять,много место займет,поверь на слово.При том у них многих семьи и дети есть.
Старый 03.02.2010, 13:15   #48
Январь
Команда сайта

Цитата:
При том у них многих семьи и дети есть.
А что в этом такого???

У нас в России (в православии) есть как бы 2 ветви духовенства - черное и белое. Черное - это манашеское - аскетичное, а белое, как бы так сказать - "мирянское" что ли... Так вот - представители белого духовенства становятся патриархами Алексиями и Кириллами, а представители черного духовенства ведут очень замкнутый образ жизни, в основном по монастырям, режимы у них реально строгие и им реально многое запрещено. Ну а белое духовенство берет жен в законном браке, у них есть дети, мерседесы, золотые цепи и видеокамеры... Только это не плохо, это как бы правила собственно и определяемые канонами православной церкви, так что в женах и детях никаких нарушений нет - тут все нормально...

Я же говорил о том, что под закат Российской Империи представители черного духовенства (за которыми фактически закреплена мессианская функция, функция проповедников и исповедников) - фактически докатились до такого, что шлялись по шлюхам... Для черного монашества - это просто невообразимые вещи...

Я читал несколько протоколов дознания той эпохи, когда в качестве подследственных выступали черные монахи...

Ну а белое монашество - оно ж по сути то являет собой менеджеров по связи с общественностью... Так что... ... А вот черное - вот это дааа...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 13:30   #49
Влад 70
Форумчанин

Я не о том,я об их реальной и декларируемой нравственности.
Старый 03.02.2010, 14:23   #50
polkkk
Команда сайта

жаль по зрению допрос не устроить, не в тему будет, может кто знает в москве спецов по зрению по "методике бейтса"?

то что даёт жданов в лекциях и то что написано у бейтса, небо и земля... я в замешательстве
polkkk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.