Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
02.02.2010, 13:11
|
|
|
Команда сайта
|
Публикация ВОЗ " Глобальная стратегия, диета, физическая активность, здоровье"...
Цитата из публикации:
Цитата:
|
All of these factors – blood pressure, cholesterol, tobacco, alcohol and obesity, and the diseases linked to them are well known to wealthy societies.
|
Все эти факторы - давление, холестерин, табак, алкоголь, полнота (ожирение) и проблемы связанные с ними - хорошо известны "высшему" обществу...
Далее по тексту - бла бла бла, до " низшее общество надо просвещать"...
Вот - и сразу стало ясно - кто здесь кто и кто как живет по знаниям...
А я думаю - для кого же это делают красочные рекламы висок, коньяков, водок и настоек в журнале Вокруг Света... А оказывается это для быдла все. Он оно что!
Из журнала " Стратегия 2008-2013" (ВОЗ):
Цитата:
|
To promote health and development, and prevent or reduce risk factors for health conditions associated with use of tobacco, alcohol, drugs and other psychoactive substances, unhealthy diets, physical inactivity and unsafe sex...
|
Из перечня планов ВОЗ: Поощрение здорового развития и противодействие или понижение (влияния) факторов риска здоровьем (а именно) - условий связанных с употреблением табака, алкоголя, наркотиков и прочих психотропных веществ, вредной пищи, отсутствием физической активности, небезопасный секис.
То есть - алкоголь, табак и наркотики - это психотропные вещества.
Психотропные вещества - это вещества влияющие на функционирование центральной нервной системы.
(Там же (на вики) - этанол находится в списке психотропных веществ - там же где и кокаин, ЛСД и пр. Только этанол в списке разрешенных в РФ, а кокаин и ЛСД (в частности) - в списке запрещенных... В этом (вероятно) вся разница...)...
...
Нда, а 28 сессию ВОЗ и правда найти довольно проблематично...
Цитата:
|
Это я к тому, что песни-то тоже, вроде бы, "классные" (сам так считал), а оно эвон как...
|
А я давно еще взял все кассеты Цоя и методом приложения магнита - все их размагнитил. И выкинул... От греха подальше. Еще наверное 98-99. Совсем тогда еще маленький был...
Из журнала: " СПИДо-политика" (ВОЗ):
Цитата:
|
Сause and effect HIV/AIDS is linked to other public health problems of young people, e.g. sexually transmitted infections (STIs), unplanned pregnancies, alcohol and substance abuse, and gender-based violence.
|
Причины и следствия ВИЧ/СПИД(а) связаны с прочими проблемами молодого (поколения) населения: (среди них) инфекции передающиеся половым путем, внеплановая беременность, употребление алкоголя и прочих субстанций, проблемы генофонда, жестокость (населения).
О как... Даже про наркотики и табак забыли, но про инфекции передающиеся половым путем и алкоголь (и иже коктейли с ним) - не забыли...
Последний раз редактировалось Январь; 02.02.2010 в 13:40
|
|
|
02.02.2010, 14:05
|
|
|
Участник
|
По теме, но не КОБовской:)
Ещё такой вопрос можно:
существует ли ПИСЬМЕННАЯ (не видео лекция, которую может любой посмотреть и понять) программа по собриологии (в которой все основные данные, цифры и возможные вопросы непонимающих или противников) или полноценный учебник, по которым можно было бы организовать по всей стране всем жедающим образованным людям выступления в школах и ВУЗах? Если такой программы или учебника нет, то возможно ли в ближайшем будущем их разработка и создание, для того что бы собриология стала общеизвестной наукой, что бы любой образованный культурный человек мог пойти в школу и выступить перед детьми и учителями?
|
|
|
02.02.2010, 14:13
|
|
|
Команда сайта
|
Отличная мысль. Воистину было бы здорово, если бы существовало законченное издание - пусть даже в виде журнала. Первую партию можно было бы отпечатать за счет скупки части изданий, то есть если тираж 100 штук, то оплатить тираж можно "купив" 20 журналов, то есть скажем - если найти 20 человек которые не против заиметь себе такой журнальчик (или книгу)...
Скажем я с радостью штук 5 бы точно взял бы... И на подарки и себе прозапас...
Ну скажем из расчета 100-300 р. за экземпляр...
...
По существу - под печать такие "полные" публикации есть. Скачать их мона тут: http://www.vodaspb.ru/files/projects...-genocide.html ...
Вот только материал не оформлен, подготовлен для сети или собственного использования. Ничего красивого из себя не представляет - попросту перечень данных...
А, не... Уже издание стало дополненным... Посимпатичнее выглядит чем было раньше...
|
|
|
02.02.2010, 14:39
|
|
|
Команда сайта
|
Посмотрел, печать журнала в 80 полос (80 страницы, 40 листов) тиражем 1000 штук будет стоить ~75 000 р. цветных или ~ 50 000 р. чернобелых. и можно найти дешевле наверняка.
75 000 / 1000 = 75 р. себестоимость экземпляра. Думаю никто не обнищает если будет покупать по 100 р.
Это для формата А4.
...
Для А5 при тех же прочих условиях цена тиража 1000 шт будет 40 тыс. р.
Ну датут надо по инфо.объему смотреть...
...
А вообще - мне например не жаль каждый месяц покупать Вокруг Света за 109 р. в котором ~10% страниц - это реклама автомобилей и алкоголя, GEO где-то за столько же, Однако за 50 и т.д.
...
Расценки смотрел эти.
1000 экземпляров = 50 000 р. тут.
...
|
|
|
03.02.2010, 00:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Жданов Владимир Георгиевич, ... автор книги «Алкогольный террор»
|

Книга вышла совсем недавно (соавтор Троицкая Светлана).
+ Отличная книга "Оружие геноцида"
|
|
|
03.02.2010, 02:07
|
|
|
Местный
|
Интересно ещё каково количество членов СБНТ, сильно ли оно изменилось за последние годы.
Хотелось бы узнать, борятся ли они за запрещение проведения пивных фестивалей и насколько успешно. Нужна ли им какая-то помощь.
Как он относится к попыткам введения в нашей стране ювенальной юстиции, ведь благодаря ей детям ничего нельзя будет запрещать, ни алкоголь, ни наркотики. Во Франции, например, родители сами детям покупают лёгкие наркотики, потому что "это их выбор".
По поводу причастия он, вроде, как-то объяснял, что вино сильно нагревают и спирт выдыхается.))
А вообще, насчёт церкви, я думаю, лучше не спрашивать. Сейчас все православные стали такие православные, что любые вопросы воспринимают в штыки.
|
|
|
03.02.2010, 09:32
|
|
|
Участник
|
Не знаю, выдыхается спирт или нет, но когда я был маленький вино было холодное и меня от него не хило штормило!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.
|