Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 22:33   #1
Толяныч
Форумчанин

а они знают, что отвечать за базар ввиду БП - не придётся. всё просто, как 2х2
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:47   #2
Январь
Команда сайта

А по моему ВВП и МДА не хотят власть упускать. Ну и прекрасно понимают что в условиях полнейшей разрухи их планы неосуществимы...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:49   #3
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А по моему ВВП и МДА не хотят власть упускать. Ну и прекрасно понимают что в условиях полнейшей разрухи их планы неосуществимы...
гыгы... вот что значит "всё познаётся в сравнении"
Как тогда назвать ситуацию в Украине, когда мы уже год живём за счёт денег МВФ (все бюджетные отчисления оттуда) в условиях ахренетительнейшего недобора налогов (что-то порядка 11 млрд. грн.)?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:57   #4
Январь
Команда сайта

Понятия не имею...

Как я понимаю милиция Крыма за крымчан. Милиция Донецкой области за Дончан. Милиция Харьковской - за харьковчан...

Украинский флот в Крыму - только торговый. и не наду выдумывать что там боевые части ВМФ Украины дислоцированы, нет там их - я сам видел... Флот РФ в Крыму за крымчан...

Армии как таковой у Украины - нет. Зачем такой светлой демократии армия??? Ну разве что части ПВО в Керчи - которые скорее всего состоят из пророссийских офицеров.

Закон Мишка принял о защите граждан РФ за рубежом - русские паспорта о весомой части населения...

Уже как мне кажется - ясно что призедентшей будет Тима...

Западенцы спились и отупели дальше некуда. Поляки вновь запели о Речи Посполитой от океана до океана...

В Киеве акции среди студенток проходят "минет за сессию", "отсосу на 5 баллов" и т.д.

Чего восток Украины ждет - ума не приложу...

Куда уж дальше - непонятно... Уже жиды политику Юща осудили...

Наверное сами офигели от того, кого к власти привели...

А вообще - плохо конечно, когда единства нет. У нас хоть на базе православия, но все ж в сторону народного единства, а не розни шаги. Все ж так будет лучше чем так как есть сейчас.

Может я ошибаюсь - но мне так кажется... У вас же - УЖОС полнейший... Я где-то 1.5-2 месяца назад перестал украинские форумы читать - даже пророссийские... Противно дальше некуда...
Старый 02.02.2010, 07:44   #5
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Понятно, ответа толкового ждать не от кого.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:52   #6
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Уже как мне кажется - ясно что призедентшей будет Тима...
ух, как я в этом сомневаюсь...
Старый 02.02.2010, 11:20   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
ух, как я в этом сомневаюсь...
Почему??? Янукович сдулся, а Тима наоборот наглеет - набирает обороты. Опять же - Ющ своим шагом переключил свой электорат на Тиму- то и понятно - оба воровали, если ко власти придет вор из других бригад - ни Тиме ни Ющу на Украине делать нечего, а если сбежать всем правительством (а куда - ну в Англию разумеется), то картинка "демократии" не очень хорошая получится...

Ющ официально хлопнул дверью утвердив свое видение истории, на след. день Тима официально его видение приняла. А это электораты Юща и Яценюка как минимум. Украинские форумы в последнее время забиты анти-Януково агитацией, даже пророссийские. Вероятно - банально не успевают разгребать.

Ну да, оторвался Янук на 10%... Но я думаю Тима в итоге свое все ж отожмет...

А и не отожмет. Скинут на Янука все и скажут - вот смотрите - пророссийский экономику обрушил...

Так что... В любом случае победит Тима...

...

Одно радует... Феодосию застраивают Русские... Хотя... И Литва тоже...

...

Если Баба Яга придет ко власти - я думаю как минимум в Крыму и Донецке без резни не обойдется...

...

Опять же - ОУН УПА... Этих придурков же только вооружить осталось!.. У нас то народ так или иначе - вооружен. Но у нас хоть кидаться никто ни на кого не собирается. А у вас же - только дай этим, которые местом заседания выбрали Зал УПА... А Тима даст - она ж баба чумовая, у нее вообще головы походу нет. Вчера сливает проекты, сегодня уже благая аки Ангел...

...

Не, думаю припадошная победит...
Старый 02.02.2010, 11:30   #8
Djohar
Форумчанин

В том-то и дело, она - непредсказуема, и поэтому её никто не поставит. К тому же, "изнутри" создается впечатление, что Янукович её опережает всё сильнее. Она стала метаться из стороны в сторону - то "я продолжу дело Ющенко", то "я запрещу русский язык", то "донбасс и днепропетровщина - наши доноры". В общем, "я вам всё наобещаю, вы только выберите меня".
А сомнения у меня потому, что я уверен на 100%, что при ЛЮБЫХ результатах будет попытка очередного майдана, которую "придётся" пресекать Ющенко. Он "с неохотой" возьмет на себя отвественность по поддержанию конституционного порядка в стране.
З.Ы. Я всё ещё жду, чем ледоруб откликнется.
Старый 09.02.2010, 12:15   #9
koldun
Местный

В общем-то планы вполне правдоподобны. Наша агрария при всей ее разрухи способна очень быстро восстановиться на базе оставшейся инфраструктуры СССР и плодородных и НЕТРОНУТЫХ ГМО земель. Все что нужно - только льготы на закуп топлива и повышение пошлин на импорт! Это уже несколько лет талдычат нашему правительству, сам знаком с некоторыми аграриями.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.