Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2020, 21:30   #30
садовник
Форумчанин

Я не знаю каким вам шрифтом нужно писать.

Если на заборе что-то написано - какое это отношение имеет к теории?

Этих сайтов "сторонников КОБ" может быть столько же сколько и самих "сторонников КОБ". С какой это радости надпись на каком-то сайте стала выкопировкой из КОБ?

Где в тексте концепции написан, что она является каким-то практическим руководством?

Ну ладно, вам можно - вы изначально дурака валяете. Даже возмущаться не буду.

Да какая разница о каких приоритетах там шла речь. Дело не в приоритетах, а в том, что ни о каких программных приоритетах и практических руководствах речи нет - ни в ДОТУ, ни в КОБ.
Что-то вы уныло съезжаете на "запятые". Разве я писал о "неправильности приоритетов"? Так чего вы ко мне пристали с неточностью цитирования каких-то ваших приоритетов? Их никаких нет - в этом речь. Ни сначала власть - потом человечность, ни наоборот. Какая разница в этом случае дотошно до запятой воспроизводить ваше пожелание приоритета или нет?
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.