Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2020, 21:53   #14
садовник
Форумчанин

Длинные и витиеватые пояснения, что ничего не знают.

Откуда у вас убеждение то, что я спрашивал исключительно вас?
А кого же еще, тут ведь никого больше уже и нет?

зы: Мне всё равно до вашего всё равно о механизме воздействия ГМО на организм, а вот на ваше недержание при себе вашего всё равно не совсем всё равно.

"Научное" изложение от Ермаковой "поэтому трансгенные ДНК совершенно спокойно могут попадать в бактерии кишечника, потом в кровь и лимфу" (т.е. бактерии из кишечника известные путешественники по крови и лимфе), "поэтому, когда мы поглощаем соевые трансгенные продукты, то ничего толком не переваривается" (соответственно прямо непереваренными кусками опять же в кровь и лимфу).

Даже если оставить в стороне вполне раскритикованные части экспериментов Ермаковой - остаётся вопрос - откуда она брала сою? Сама она её не выращивала, значит брала у производителя (если вообще этот шулер хоть один эксперимент провёл) и опять же хрен знает, что за отраву поставляет производитель, о чём обычно и толдычит большая часть биохимиков.

Вообще - отвяжитесь от меня с этой Ермаковой. Бред, что по крови путешествуют чужеродные белки, непереваренная пища, бактерии из кишечника - оставьте детскому стаду, которое пытаетесь возглавлять.

Последний раз редактировалось садовник; 24.09.2020 в 22:38
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.