Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.08.2020, 20:44   #15
садовник
Форумчанин

Мне порой кажется, что Троцкий обезумел, с одержимыми такое случается.

Ефимова слили из информпространства. Где-то обсуждалась его личная жизнь? Где? Или его не слили из информпространства? Он по-прежнему читает лекции, пишет, участвует в форумах?

А теперь мне еще и злорадство приписано. Не опасаетесь за собственную психику то? Ни поста без лжи!

С какого это рожна вы права выставляете на Ефимова, Зазнобина, КОБ и прочее? С какого это перепугу мне запрещается суждения иметь?

Никакого отношения к КОБ словесный понос Сирина давно уже не имеет!

И представителей ВП и указанных мной популяризаторов уважаю. С чего это я должен зубами скрести и желать им зла? И без привлечения Бога можно отвечать на простые вопросы.

Последний раз редактировалось садовник; 10.08.2020 в 20:56
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.