Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2020, 13:42   #29
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В ЧЁМ АФЁРА,
ТАК ЭТО НЕ РАЗВОД, РОМА, ЭТО РЕАЛИИ ЖИЗНИ 90% россиян (в Москве 50%)
Женя ... ты это знаешь ... или ты в это веришь ???
Женя ... я вот сегодня со двора выхожу ... а наперерез стайка мамочек с двумя ... тремя детьми ... и все как одна без ящика доставки еды ... правда странно ...
месяц назад летал в один из регионов ... и ... ты не поверишь ... мамочки гуляют в парках ... на набережных ... с двумя детьми .... и все без ящиков доставки ...
вот в этом и афера ... Женя ...
Цитата:
С каких пор у тебя появилась неприязнь к обездоленным?
у меня есть все основания полагать ... что данный персонаж реально далеко не обездоленный ... как тебе хочется думать ...
Цитата:
ЕСЛИ БЫ В ОБЩЕСТВЕ НАШЛОСЬ 2-3% ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОБРЕЛИ БЫ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ "ПЕРЕСТРЕЛКАМИ" СО ВСЕМИ МУДАКАМИ, КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ НАШИ ПРАВА НА ОСНОВЕ КОРПОРАТИВНЫХ ПОНЯТИЙ, ТО ОБЩЕСТВО СТАЛО БЫ НАМНОГО ЗДОРОВЕЕ, И ПРАВА ГРАЖДАН СОБЛЮДАЛИСЬ БЫ ЧИНУШАМИ И ИХ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ НЕУКОСНИТЕЛЬНО!
СЛЕДУЯ СВОЕМУ ПОНИМАНИЮ, Я НАЧАЛ С СЕБЯ.
ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ ПАРНЕЙ, У КОТОРЫХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ И ВРЕМЕНИ.
Женя ... это классный, пламенный спич ... но маску ты один фиг в конце концов одеваешь ... хоть на ухо ... хоть по ухо ... хоть из туалетной бумаги ... хоть с хихами перехихами ...но в итоге одеваешь ...
Цитата:
А пока что соотношение таково: на 1000 бузотёров, которые тем или иным образом начали бороться против загона стада в стойло с надеванием намордников и лишением базового человеческого права на свободу передвижения, 800 000 человек в Москве оформили пропуск в первый же день их введения.
а ты не думал ... что люди просто бояться вируса ... реально бояться умереть ... реально считают, что ограничения передвижения, использование СИЗ ... снизят скорость распространения инфекции ... сохранят их жизнь и жизнь их близких ... такие мысли в мозаичную голову не приходили???
Цитата:
Так никто же не против, и никто не заставляет, Рома.
Интересно только, что нам скажут наши дети, которых посадят в клетки с цаками и заставят "маму" петь?
"Благодарим, папы, за то, что у вас не было желания бороться за наши человеческие права"?
почитай материалы расследования итогов красного и белого террора ...
подумай ... что тебе скажут девочки ... над которыми с помощью горящей головни измывались ...
Цитата:
РОМА Я ТЕБЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ:
Я НЕ ЗНАЮ, ОТКУДА ТЫ ВЫКОВЫРЯЛ ЭТОТ БРЕД?!
на этот вопрос я тебе ответил ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.