Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.08.2020, 15:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Можно ещё вспомнить, что старт супер зверств в России случился именно после революции 1917г. , о реинкарнайии которой сейчас бредят Игнатов и Серов.
|
бредень, не нужно ваши личные бредни выдавать за чужие.
Цитату привести сможешь, которая бы подтвердила этот идиотизм?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от бредень
Зы: представляется фэнтэзийной ситуация даже из СССР 70-80г.г. 20 века, где бы тогдашние Серовы и Игнатовы (в газетёнке, сайтов не было) невозбранно бы хаяли действующую власть\строй.
|
Бредень, вот этот поток сознания нуждается в расшифровке.
Что это за идиотия? Какие 70-80е? Почему мы "хаяли бы"? При чём это к вопросу о презентации Величко и зверствах фашистов?!
И, очевидно, если мы в 80е были бы "хаятели", то вы, как и сегодня, вылизывали бы любой власти?
Подсказка: в отличие от идиотов-пустомель я в 80е был в сознательном возрасте и прекрасно их помню.
|
|
|
02.08.2020, 08:31
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
бредень, не нужно ваши...
|
Демагогию пока отставим.
По ключевому вопросу есть, что сказать Вам?
Давайте поищем во всех этих фото отголоски "языка жизненных обстоятельств" о котором мы слышим от учителей КОБ?! , может Величко в своих лекциях снизошёл осветить?
Никак не найду в наследии КОБ информации о душе, безсмертная она или нет?
На первый взгляд может показаться, что вопрос вторичен, однако:
Если рассмотреть фото зверств из поста Серова, то видим фатальные проявления ЯЖО для женщин и детей(безвинных с человеческой точки зрения), в то же время имеются свидетельства о том, что отдельные нацисты избежали наказания и прожили долго.
Фатальные, в рамках единственной жизни!
Если при наличии реинкарнации это ещё можно как то объяснить и принять (отложенное загробное или на след. жизнь возмездие), то в её отсутсвтвии получается лютая несправедливость, а какой мб Бог без справедливости?!
Этакая "чёрная дыра" в теории КОБ - если мир в котором мы нынче пребываем = мир возздаяния(возмездия) и принудительного воспитания(Зона?!), то желание КОБ-цев его кардинально переделать в более безопасный и комфортный вступает в противоречие с Замыслом Творца.
Вот и помалкивают КОБ-овцы на тему души, дабы внезапно низы не узрели сей парадокс.
Последний раз редактировалось бредень; 02.08.2020 в 09:00
|
|
|
02.08.2020, 09:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
[/B]
|
Либо туп, аки пробка, либо не искал. Но скорее всего и то, и другое. Это же касается и последующего безсвязного потока сознания о Замысле Творца и "чёрной дыре" в КОБ
|
|
|
02.08.2020, 09:18
|
|
|
Форумчанин
|
Всё верно в рамках системы: "Человек сотворил бога".
Здесь же выступает либертарианский постулат о безусловной абсолютной ценности человеческой жизни.
"Охранители троцкисты" не смогут вам ответить. Они не в состоянии защитить теорию, которую лелеют.
А меж тем там выведены свойства, которые находятся за рамками системы. Вы их просто включили в состав, чем обеспечили очередную брехню-демагогию.
Бог вне рамок этой системы, к тому же он выступает оценщиком всего через нравственность, которую сам определяет и сам поддерживает - Праведность. Данная категория находится вне рамок системы - она никак не определяется ни внутри, ни методом "экспертных" оценок особо одарённых индивидов.
А причитают, что парадокс ДОТУ - отсутствие описания матрицы Праведности псы брехливые.
Создатели ДОТУ не знают, что из себя представляет мир, впрочем, как и все прочие. Они и не утверждали, что знают. Что находится за пределами нашей реальности - совершенно никак не описывается.
Парадокс в том, где вы обнаружили это описание в работах ВП?
С вашей точки зрения - несправедливо назначенный нацистом прожил гедонистическую жизнь, а назначенный праведником мученически ушёл из мира.
Но согласен ли с вашей оценкой Бог?
Наказание, "песочница", чистилище и прочее - это всё исходит от эгрегориальных наваждений имеющегося ноосферного хаоса.
Начнём с начала. Решите предел теоремы Гёделя о неполноте.
Из имеющихся решений исходим: мир не полон/противоречив. И то и другое дополняется и разрешается объемлющей системой.
(То, что теорема верна для цифровых систем и якобы не применима к человеческому интеллекту - бред. Интеллект, априори, - цифровая система. Но и без априорности доказывается исключительно цифровая природа любых интеллектуальных систем, а значит теория множеств и все вытекающие из неё ништяки, включая теоремы Гёделя).
В результате. Мир - сотворён и управляем непосредственно Богом и без него существовать не может, т.к. любая рациональная система не является самодостаточной.
Имеет смысл рассматривать, что человек - есть иррациональное звено в рациональной системе. Иначе нет никакого смысла рассматривать что-либо дальше. В любой рациональной системе - всё детерминировано, даже трансцедентные числа - не детерминированы только не определённые части, как только какое-то местоположение определилось - оно стало детерминированным. Число пи - трансцедентно, но вычисленные знаки 3,14... - детерминированы.
Системы создаются и рушатся. Жаль, что Троцкий трёт посты - про революцию стёр. (Есть у революции начало, но нет у революции конца).
И каких-то вечных систем нет.
Поэтому и рассматривать системы следует в рамках достижения ими целей или провала в достижении. И в том и в другом случае - они становятся не нужны.
То, что Бог - садист и так развлекается. Ну есть такая вероятность. Только это такой же бездоказательный постулат, как и человек - иррациональность.
Если он так развлекается - то трещать никакого смысла дальше нет. Правда возникает сонм вопросов по векторам развития цивилизации, при анализе которых вероятность такого рода оценок катастрофически падает.
Вопрос ещё и от нравственности конкретного индивида - насколько велика такая вероятность. Разные системы ценностей - порождают и разные оценки тех или иных взглядов.
"Ты мне не враг, я с тобой не дружу, я твой личный маньяк, я тебя придушу."
зы: Разница меж мной и сторонниками КОБ - последние краёв не видят. Совсем как Троцкий и большевики. Первому - нужна великая, перманентная абсолютная революция без края, вторым имманентное конкретное становление системы.
Последний раз редактировалось садовник; 02.08.2020 в 10:01
|
|
|
02.08.2020, 13:16
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
quote=бредень;1869325940]
|
Вот прямо совсем никак?
Ну никак-никак?
Хорошо, давайте начнём со списка освоенных вами работ, где вы не нашли искомого.
Далее мы вам посоветуем, в какую сторону повернуть ваше жальце.
|
|
|
03.08.2020, 10:20
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Всё верно в рамках системы: "Человек сотворил бога".
А меж тем там выведены свойства, которые находятся за рамками системы. Вы их просто включили в состав
Создатели ДОТУ не знают, что из себя представляет мир
Парадокс в том, где вы обнаружили это описание в работах ВП?
|
Садовник! Я чг в растерянности, где претензии ко мне, а где к КОБ?! Если
Цитата:
|
Создатели ДОТУ не знают, что из себя представляет мир
|
, то нехрен и помышлять о его изменении.
Цитата:
|
трёт посты - про революцию стёр. (Есть у революции начало, но нет у революции конца)
|
Этот пост оплакиваете? - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=182
Затрудняюсь понять о чьей системе речь и какие свойства я включил. "Несправедливо назначенный нацистом, праведником" - это чисто Ваша выдумка. 
Без "наказания\поощрения" исчезает обратная связь души с Богом.
Хотя, для одноразовой души она МБ и не нужна, только ограниченное время напрасно терять?!
В самой "научной" вере КОБ имеем определение души (викиКоб)
Душа человека (остаток без лирики)
Цитата:
|
Его ипостась в информационном поле. При смене материального носителя утрачивает часть информации, называемой «Память».
|
Какая смена мат. носителя, что может информационная ипостась без памяти? 
Это не наука, а голословное утверждение?! Если у основателей КОБ есть научно исследовательская база и коллектив учёных, то где ссылки на научные работы. Если нет, то это всего лишь теория наспех шитая "белыми нитками" под конкретные задачи управления.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Хорошо, давайте начнём со списка освоенных вами работ, где вы не нашли искомого.
|
ОК, сначала только: Давайте поищем во всех этих фото отголоски "языка жизненных обстоятельств" о котором мы слышим от учителей КОБ?!
|
|
|
04.08.2020, 18:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Садовник! Я чг в растерянности, где претензии ко мне, а где к КОБ?! Если , то нехрен и помышлять о его изменении.
Этот пост оплакиваете? - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=182
Затрудняюсь понять о чьей системе речь и какие свойства я включил. "Несправедливо назначенный нацистом, праведником" - это чисто Ваша выдумка. 
Без "наказания\поощрения" исчезает обратная связь души с Богом.
Хотя, для одноразовой души она МБ и не нужна, только ограниченное время напрасно терять?!
В самой "научной" вере КОБ имеем определение души (викиКоб)
Душа человека (остаток без лирики)
Какая смена мат. носителя, что может информационная ипостась без памяти? 
Это не наука, а голословное утверждение?! Если у основателей КОБ есть научно исследовательская база и коллектив учёных, то где ссылки на научные работы. Если нет, то это всего лишь теория наспех шитая "белыми нитками" под конкретные задачи управления.
ОК, сначала только: Давайте поищем во всех этих фото отголоски "языка жизненных обстоятельств" о котором мы слышим от учителей КОБ?!
|
Вы по части вопросов - к КОБовцам. Я таковым не являюсь.
Про душу, дух и прочее неоязычества - это к "Троцкому". Не знаю причём тут КОБ и ВП СССР, но ему видней. Тут ведь как обычно - элементарный вектор не понимает, что такое, а дух, душа и пути Бога - ведает. Дело в том, что взгляды отдельных людей - это взгляды отдельных людей. У авторского коллектива я не встречал каких-то описаний. Ну опять же я не фанат и наизусть все работы ВП не заучивал. В основном пользуюсь ДОТУ, в пределе - достаточно!
Претензий к КОБ - никаких!
Никто не знает, что из себя представляет мир, включая ВП. Кроме Бога, ну и отдельных "апофеозившихся" индивидов.
Откуда совсем не следует, что никто не знает какой-то частички мира, которую может в том числе и трансформировать.
Несправедливо назначенный нацистом - это такая же вероятность информационной системы, как и являющийся фашистом.
Вы уверены, что все назначенные фашистами таковыми являлись на самом деле. Ну вы же от имени Бога начали вещать - я так понимаю?
Кого-то назначили (а вам об этом стало известно из самых неполживых СМИ - вы же безошибочный бог), ну и соответственно - он, гад, прожил счастливую жизнь (о которой поведали те же СМИ).
Вы бы не брались оценивать ЯЖО с позиции Бога. Впрочем, о чём я. Зачем ему думать - он итак всё знает!
зы: Вы ставите существование в этой реальности в безальтернативный бесценный абсолют. А с чего это "баня" пала, что Бог именно под вашу дудку плясал, создавая этот мир? Или он вам тихо на ушко все свои секреты нашёптывает?
Ну а нахрена это вообще ему всё нужно - всемогущему и вездесущему? Взял бы и наградил каждого отдельным уделом-галактикой с мильёном гурий. Значит ЯЖО - не есть отражение каких-то гедонистических направленностей, у него некая иная цель? Или сожрать, как можно больше?
Последний раз редактировалось садовник; 04.08.2020 в 18:15
|
|
|
04.08.2020, 20:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну вы же от имени Бога начали вещать - я так понимаю? Вы бы не брались оценивать ЯЖО с позиции Бога. Вы ставите существование в этой реальности в безальтернативный бесценный абсолют.
|
 Мои тараканы просят передать Вашим, что недоумевают откуда у них(Ваших тараканов) такое понимание. МБ Ваши знания свойств галоперидо́ла не случайны?!
Цитата:
Сообщение от садовник
Значит ЯЖО - не есть отражение каких-то гедонистических направленностей, у него некая иная цель?
|
Вы опять в режиме собственного внутреннего диалога.  Я такого и не утверждал.
Зы: Садовник, сожалею, что отвлёк(нечаянно) такой могучий Ум от осмысления "неполноты"...успехов.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.
|