Уважаемый AMX, у меня на заборе написано слово из трёх букв, а внутри дрова лежат.
Вот такие странности бывают.
Я не знаю, где вы находите информацию, я предпочитаю не пропускать через себя мнение и трактовки секретарш, мальчиков на побегушках и дворничих тёть Люб, поэтому стараюсь читать первоисточники, которым, в данном случае, является федеральный закон, цитату из которого я привёл выше.
Я так-то не пойму, вы что хотите сказать, что если положение о кабальной зависимости России через ЦБ дополнили НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИМИ финтифлюшками (в России уважается труд! Ага!), то это оправдывает голосование сторонников КОБ за подтверждение независимости ЦБ от государства Россия?
Вам не кажется, что вас держат за дикаря, которому в обмен за национальное благосостояние и суверенитет страны предлагают стеклянные бусы?
Скажите, AMX, какое моральное право вы будете иметь после этого хоть слово сказать за национализацию рубля, если ВЫ САМИ проголосуете за независимость ЦБ?
Законодатель не мог написать: "дополнить статью 75 Конституции пунктами 5,6,7"?
Почему вас заставляют отдать свой голос за независимый ЦБ?
Вот смотрите: непосредственно перед этой статьёй, законом вносятся ДОПОЛНЕНИЯ в статью 71, и никакой потребности излагать то, что остаётся неизменным, не возникает:
Цитата:
г) дополнить пунктом "ж1" следующего содержания:
"ж1) защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях;";
|
Я вам более того скажу, возьмите любой закон о внесении изменений в другой закон, или хоть указ мэра о внесении изменений в другой указ - там никто не цитирует то, что не изменяется, приводятся только непосредственно сами изменения.
Таких вопросов у вас не возникает?