Цитата:
Я.Юшин пеняет, что не стал 10001-й, Сергей И., что не читают КОБ.
Тупой вопрос - зачем? Чтобы стать таким же, как вы?
|
- а кто заставляет? Вас кто то заставляет изучать КОБ, становиться как другие, кто изучил или вроде как изучил? Ваша то позиция какая - соблазните меня на то, чтобы я изучал КОБ? Ну а кому это надо?
Цитата:
В ТМ№139 посталена задача, прежде всего для
Цитата:
Людей, которые понимают ... жизненно-конкретно, осознанно внося свой деловой вклад ... по самым оптимистичным оценкам в пределах 10 000.
на 100 млн. детей за 10 лет.
|
- хуже, Бредень. Вы просто действительно не понимаете ситуацию. Эти 10000 (цифра с большим авансом) - это те, кто родился и стал совершеннолетним ещё в СССР-е, по большей части. С их скучным детством без гаджетов, сериалов, с книгами и конструкторами, с колкой дров и массой всякого физического труда и скукой, которая и способствует формированию навыков диалектического мышления и склонности к размышлениям вообще. Нынешние поколения лишены всех этих благ (которые предыдущими поколениями благами чаще всего не воспринимались).
Цитата:
Сирин, Промити , Промузг, Юшин , Сергей И. полагаю из этих 10 000...пол-года прошло, скольких баб оплодотворили уже?
Вопрос риторический.
|
- смотрю в книгу, а вижу фигу. С дураками, знаете ли, не очень интересно разговаривать.