Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.03.2020, 17:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
да все уже ... некоторые не по одному разу ...
|
Будьте добры, весь список, пожалуйста
И про вопрос про ваше понимание "Человечности" не забудьте
|
|
|
12.03.2020, 17:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Будьте добры, весь список, пожалуйста
|
на сайте весь список есть
Цитата:
Сообщение от sergign60
И про вопрос про ваше понимание "Человечности" не забудьте
|
оно вам для чего?
это же мое понимание ... я перед Богом и буду за него отвечать ... не перед вами же мне это делать ... вы же не Бог ...
ладно ... занятно тут с вами ... но пойду я лучше физкультурой позанимаюсь ...
|
|
|
12.03.2020, 17:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
на сайте весь список есть
оно вам для чего?
это же мое понимание ... я перед Богом и буду за него отвечать ... не перед вами же мне это делать ... вы же не Бог ...
ладно ... занятно тут с вами ... но пойду я лучше физкультурой позанимаюсь ...
|
Список прочитанного вами (который с очевидностью не совпадает со списком на сайте, потому что вы даже Краткий курс не смогли освоить, не говоря уж о более сложных вещах) мне нужен для того, чтобы вы указали, в какой из книг ВП СССР и на какой странице указано, что КОБ "невозможно преподавать". Где вас учили так самозабвенно лгать, ЛРС, в армии?
Что касается вашего понимания "Человечности", либо держите его при себе и не предъявляйте его в качесте претензий мне, промити и другим участникам этого форума, либо все-таки соблаговолите РАЗЪЯСНИТЬ. Впрочем, второе скорее всего не состоится никогда в силу вашей непреодоленной до сих пор дебильности.
Физкультура здесь скорее всего не поможет, но вы попробуйте )))))0
Последний раз редактировалось sergign60; 12.03.2020 в 17:48
|
|
|
12.03.2020, 18:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
что КОБ "невозможно преподавать"
|
человека не возможно научить прямому диалогу с Богом ... человека можно проинформировать о такой объективной возможности ... но это не "преподавание КОБ" ... нельзя устроить, например, зачет с оценкой по предмету "Чтение языка жизненных обстоятельств" ... информировать окружающих о наличии таких материалов можно и нужно ... но это не "преподавание Концепции" ... таково мое личное мнение, сформированное в процессе освоения материалов Концепции ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Что касается вашего понимания "Человечности", либо держите его при себе и не предъявляйте его в качесте претензий мне, промити и другим участникам этого форума, либо все-таки соблаговолите РАЗЪЯСНИТЬ.
|
тут Вячеслав очень верно сформулировал ... "милости хочу, а не жертвы" ... а вы можете продолжать считать, что матюки и брань ... это в русле Промысла ... это типа Человечность ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Физкультура здесь скорее всего не поможет, но вы попробуйте
|
в здоровом теле ... здоровый дух ...
ну по крайней мере предпосылки к этому ...
|
|
|
12.03.2020, 18:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
человека не возможно научить прямому диалогу с Богом ... человека можно проинформировать о такой объективной возможности ... но это не "преподавание КОБ" ... нельзя устроить, например, зачет с оценкой по предмету "Чтение языка жизненных обстоятельств" ... информировать окружающих о наличии таких материалов можно и нужно ... но это не "преподавание Концепции" ... таково мое личное мнение, сформированное в процессе освоения материалов Концепции ...
тут Вячеслав очень верно сформулировал ... "милости хочу, а не жертвы" ... а вы можете продолжать считать, что матюки и брань ... это в русле Промысла ... это типа Человечность ...
в здоровом теле ... здоровый дух ...
ну по крайней мере предпосылки к этому ...
|
Поток свободного сознания продолжается. Что именно в книгах ВП СССР сказано про "невозможность преподавания КОБ" ? ))))) Если ничего не сказано, то с позиций КАКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ вы делаете вывод о "невозможности преподавания КОБ", будьте добры, опишите его.
Какое отношение фраза "милости хочу, а не жертвы" имеет к вашему безудержному кваканию на этом форуме ? ))))
|
|
|
12.03.2020, 18:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Что именно в книгах ВП СССР сказано про
|
вы считаете, что в книгах ВП сказано все и по всем вопросам ???
вы считаете, что возможно принять зачет с оценкой по предмету "Чтение языка жизненных обстоятельств" ?
Последний раз редактировалось ЛРС; 12.03.2020 в 18:48
|
|
|
13.03.2020, 11:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы считаете, что в книгах ВП сказано все и по всем вопросам ???
вы считаете, что возможно принять зачет с оценкой по предмету "Чтение языка жизненных обстоятельств" ?
|
Вообще говоря, "чтению языка жизненные обстоятельств" так или иначе учат в ЛЮБОМ учебном заведении с учетом УЗКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ требований. Более того, заставляют сдавать и зачеты, и экзамены. Впрочем, могу допустить, что, глядя на вас со Старцевым, в военных учебных заведениях СССР и России после 1980 года учили чему-то другому, например, исступленно уверовать в содержимое книг английских спецслужб за лейблом "сделано резуном".
|
|
|
13.03.2020, 15:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вообще говоря, "чтению языка жизненные обстоятельств" так или иначе учат в ЛЮБОМ учебном заведении с учетом УЗКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ требований.
|
эльфийские мечтания ... и натягивание документов 1949 года на 1939 г. .. поражает психику концептуальных концептуалов ...
очень хочется подвести реальный мир ... под свои несбывшиеся фантазии ...
|
|
|
13.03.2020, 15:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
эльфийские мечтания ... и натягивание документов 1949 года на 1939 г. .. поражает психику концептуальных концептуалов ...
очень хочется подвести реальный мир ... под свои несбывшиеся фантазии ...
|
вообще говоря "эльфийские несбывшиеся фантазии" вовсю лезут из ушей и анального отверстия именно у дебила Ромы (ЛРС), и именно он пытается натянуть бредни британских спецслужб на реальную жизнь. А может просто напросто мерзавец этот самый Рома?
Остальные же участники дискуссии анализируют то, что произошло НА САМОМ ДЕЛЕ,
|
|
|
13.03.2020, 16:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
А что, кто то не вправе назвать идиота идиотом?
|
Дмитрий ... вы доктор ... или врач ???
Цитата:
Сообщение от promity
При том, что товарищу давалось оооочень много времени для преодоления своей упёртой дурости, которым он не воспользовался по назначению - ну и что о нём тогда сказать? Ничего другого не остаётся.
|
любимое занятие рада концептуальных концептуалов, носителей мозаичного и т.д. мировоззрения - это разглядывание соринки в чужом глазу ... через бревна в своем ...
Дима ... ничего ... брёвна не мешают ... все гут ???
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от sergign60
вообще говоря "эльфийские несбывшиеся фантазии" вовсю лезут из ушей и анального отверстия именно у дебила Ромы (ЛРС), и именно он пытается натянуть бредни британских спецслужб на реальную жизнь. А может просто напросто мерзавец этот самый Рома?
Остальные же участники дискуссии анализируют то, что произошло НА САМОМ ДЕЛЕ,
|
т.е вам преподавали КОБ в целом и "язык жизненных обстоятельств" в частности еще в вузе ??? .... реально ???
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.
|