Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2020, 18:38   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Викторыч, там к тебе вопросик созрел: http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869310441

О как!
Украинский филиал дурдома собирается в Москве!

Академию управления имени Петрова проводить.

Андрейко, ты проводишь?
Имени Петрова?

Что за очередная паранойя сторонников КОБ?

Где вы видите "имени Петрова"?

Я в восторге от методологии КОБ в исполнении сторонников КОБ - именно таким же образом я стал у сторонников КОБ саентологом и всем прочим, чем меня они обзывают - в том числе и ктн, по тем объявам, которые делала сторонница КОБ в отношении меня.

Методология КОБ "Мёртвая вода" - это фееричная глупость, облечённая в фанатизм и одержимость её сторонников! - на её основе сторонники КОБ такой паранойей страдают, что даже не замечают уже своего вранья...

В объявлении же написано - Управленческий семинар, доклады, обсуждения - я там один из приглашённых докладчиков, тема доклада "АУ К.П.Петрова - как и чему учили по вопросам управления. Прикладные вопросы организации".

А вас, сторонников КОБ, ещё не приглашали на этот управленческий семинар со своими выступлениями?

Вы с каким докладом для обсуждения выступать планируете?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 19:21   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
я там один из приглашённых докладчиков, тема доклада "АУ К.П.Петрова - как и чему учили по вопросам управления. Прикладные вопросы организации".
И почему я так и знал?
Викторыч, ну извини, реально, мы не виноваты, что твой друг Негреба чётко излагать умеет только: "бей ж спасай СССР!", "евр**!!", "ж**!", "иуд**!", всё осталоное, в силу незначительности, нормально излагать не умеют.

Хер знает, кто там название доклада догадался в косые скобки поставить.
Но это точно не мы.

Видию главное выложите!
Очень ждём!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 19:26   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Так придите, сторонники КОБ, на семинар и послушайте - я планирую для обсуждения указать на системные ошибки в КОБ и на скотскую нравственность ВП СССР. Приходите - пообсуждаем...
Старый 15.02.2020, 20:07   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Так придите, сторонники КОБ, на семинар и послушайте - я планирую для обсуждения указать на системные ошибки в КОБ
Это о том, что нельзя сравнивать Т-34 с Тиграми?
Цитата:
и на скотскую нравственность ВП СССР
Наступили вам на пятку и не извинились?
Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц....

Цитата:
Приходите - пообсуждаем...
Не, я боюсь,- Негреба обещал мне морду набить, чтобы доказать, что его методология анализа верна.
Мне придётся прийти в сопровождении товарища, который понятным Негребе способом сможет доказать, что моя оценка его методологии более верна.

А если и вы там будете, то ведь появится сильный соблазн заодно доказать вам, что мой дед, с 1937 года командир Красной, а затем офицер Советской армии, не был "красным подонком, ублюдком, выб***" и вообще никем из тех, кем вы обзываете защитников моей Родины, офицеров и коммунистов.

Может ведь закончится радикальным доказательством.
А оно вам надо?
Старый 15.02.2020, 20:12   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Ну, попробуйте это доказать...
Старый 15.02.2020, 20:37   #6
Sirin
Команда сайта

Давайте уж сразу весь арсенал включайте, тяжёлую артиллерию там:

"Ну шо, зассал?!"

Добавлено через 16 минут
Видию давайте - послушаем вашу критику.
Старый 15.02.2020, 21:21   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Критику?

Какая может быть критика по информационной диверсии против России и по негодяям из ВП СССР?

Критиковать предателей и фашистских недобитков?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.