Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 5 приоритет, средства геноцида

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2020, 15:54   #1
БПН
Участник

Значит хапнув теоретическую информацию на первом попавшимся сайте - вы отрицаете возможность излучения 53 Вт/м2 смартфоном. А ничего, что все частоты сумируются + Wi-fi. Я потому и написал что цифры запредельные.

Добавлено через 11 минут
Sirin зайдите в конвертр и посмотрите 100 мкВт/см = 0,1 мВт/см2 https://electrosmog.bsmu.by/bs/frame1.html
Прежде чем умничать про физику
БПН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 16:22   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от БПН Посмотреть сообщение
Sirin зайдите в конвертр и посмотрите 100 мкВт/см = 0,1 мВт/см2 https://electrosmog.bsmu.by/bs/frame1.html
Прежде чем умничать про физику
В соотношении единиц вы правы, я ошибся.
100 000 микроединиц, это, конечно, 0,1 единица, а не 0,1 милиединица.

Цитата:
Сообщение от БПН Посмотреть сообщение
Значит хапнув теоретическую информацию на первом попавшимся сайте - вы отрицаете возможность излучения 53 Вт/м2 смартфоном. А ничего, что все частоты сумируются + Wi-fi. Я потому и написал что цифры запредельные.
Когда найдёте пруфлинки к этим прозрениям, или покажете ваш мобильный телефон с антенной от базовой станции, тогда и поговорим.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 16:27   #3
БПН
Участник

Как я и писал и это было высмеяно у нас тоже как в развитых странах сливают нормативы и сейчас продвигают SAR http://docs.cntd.ru/document/1200095226 http://docs.cntd.ru/document/gost-r-mek-62209-1-2008

Короче перед закрытием темы нужно хоть немного разобраться в ней

Добавлено через 3 минуты
sony Xperia XA2, самсунги, а про китайцев вообще молчу чё фото загрузить или видео
Старый 14.02.2020, 16:36   #4
Sirin
Команда сайта

Здесь тема об администрировании.

Если найдёте мобилу телефон с такими параметрами излучения - я вам индульгенцию от бана на год выпишу.
Старый 14.02.2020, 17:10   #5
БПН
Участник

sony Xperia XA2, inoi r7 - оба в режиме только 2G. Sailfih OS
Изображения
Тип файла: jpg Сони.jpg (271.5 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg иной.jpg (122.6 Кб, 8 просмотров)
Старый 14.02.2020, 18:20   #6
Sirin
Команда сайта

Я у вас пруфлинк просил, а не картинки фз каких приборов.
Вы их поверяли когда-нибудь?
141 V/m - это что вообще за показатель?
Старый 14.02.2020, 19:41   #7
БПН
Участник

Если я правильно поннял слэнг пруфлинк - это официальное доказательство, котрое может дать профильная организация. У меня на руках есть официальный ответ роспотребнадзора, где написано, что они это не контролируют, есть запрос в минздрав, который они переадресовали в роспотребнадзор и те повторно ответили, что не контролируют. Я же написал в закрытой теме, что никто не контролирует.
Прибор TES 593 изначально меряет в этих единицах (Вт/м), в остальные конвертирует расчетом, если интересно про пибор русский аналог за бешеные деньи с переклеяным названиеи Мегеон 07800. эти единицы в конвертере по ссылке выше можно переводить. Официальной поверки прибора не было, но вы тоже в соседней с закрытой теме про воду пользуетесь тестерами воды без гос поверки.
Старый 14.02.2020, 22:07   #8
БПН
Участник

Спасибо, что разблокировали.

Вот ответ распотребнадзора

Изображения
Тип файла: jpeg впвав.jpeg (241.2 Кб, 36 просмотров)
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.