Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 5 приоритет, средства геноцида

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2020, 23:41   #1
БПН
Участник

По умолчанию Опасности электромагнитного излучения, мобильные телефоны

Мы все с удовольствием носим с собой мобиьные микроволновки - смартфоны, которые на данный момент в России после прохождения процедуры сертификации никто не контролирует. А излучение от них значительно превышают не только наши нормы, но даже европейские и сша. Учеными всех стран доказано и подтверждено, что ЭМИ воздействует на нервную систему, разрывает цепочки ДНК, вызывает рак и много чего еще безрадостного. Все часто обсуждают наше вымирание, причины разные от ГМО до алоголя но никто и не подумает на свой смартфон, ведь в нем интернет, фотокамера, навигация, банковские карты. Из личного опыта могу сказать - чем меньше антена - тем больше излучение у меня в квартире доходит до 5300 мкВт/см2 , при норме 10 - для детей до 18 лет и беременных женщин, а остальных кого не жалко 100, на производстве 200 в смену или 1000 мкВт/см2 не более 0,2 часа в сутки.

Известные изменения в организме человека
при действии электромагнитных полей различной интенсивности
(Минин, 1974) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_130312/a4f3ac853a6f61a9ac4e744589c28477cc645d92/

https://www.youtube.com/watch?v=ghmKUnjLJog

Добавлено через 1 минуту
https://dentv.ru/content/view/mobilnaya-svyaz-i-tehnologii-5g-chto-skryivayut-bazovyie-stantsii-d-peretolchin-v-tyunyaev/

Добавлено через 32 секунды
https://doc.rt.com/filmy/wi-fi-fobiya/

Последний раз редактировалось БПН; 04.02.2020 в 23:56
БПН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 22:46   #2
БПН
Участник

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Rb01wUp9FBY[/ame]
Старый 11.02.2020, 00:34   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от БПН Посмотреть сообщение
Мы все с удовольствием носим с собой мобиьные микроволновки - смартфоны, которые на данный момент в России после прохождения процедуры сертификации никто не контролирует.
Процедура сертификации включает в себя измерение уровня предельных излучений аппарата.
Каким образом и с какой целью нужно "контролировать мобильные телефоны" после сертификации?!..
В России "не контролируют"... А в какой стране их "контролируют" после сертификации?

Цитата:
А излучение от них значительно превышают не только наши нормы, но даже европейские и сша
Абалдеть!
ДАЖЕ США?!
Какие же предельно допустимые нормы ЭМИ в России, США и ЕС?

Цитата:
Из личного опыта могу сказать - чем меньше антена - тем больше излучение у меня в квартире доходит до 5300 мкВт/см2
У вас квартира в адронном коллайдере, очевидно, расположена?
5300 мкВт на сантиметр квадратный - это 53 Вт на квадратный метр.

Максимальная мощность передатчика мобильного телефона составляет 1 Вт непосредственно на самой антенне для сети 1800 МГц на диаграмму в 360 градусов, и напряжённость поля падает пропорционально квадрату расстояния.

Мощность городских базовых станций сотовой связи 1800 МГц составляет порядка 30 (тридцати) Ватт.

Я допускаю, что ваша квартира расположена в центре десятка-другого антенн базовых станций, расположенных по кругу на расстоянии пары метров от вашего окна, - но тогда вам просто не повезло.
Очень сильно.
Так в жизни бывает.

Я хорошо понимаю, что пользы от повышенного ЭМИ для здоровья человека явно никакой.
А вред может быть.

Но, как хорошо написано в работе "Об ИПД" (по смыслу) - "Всякая ложь работает против того дела, ради которого она была произведена на свет".

Выступая, по оглашению, за хорошее дело, преувеличениями и несуразностями, очевидными для всякого, кто хорошо изучил школьный курс физики, вы можете вызвать отторжение несомой вами информации.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 14:20   #4
БПН
Участник

Тов. sirin когда не знаеш лучше промолчи умнее казаться будете. Судя по вопросам в посте - бегло читал и смотрел на скоростной перемотке. У нас много чего сертифицируют и если кого, чего не устраивает можно провести экспертизу, например обратившись в торгово промышленную палату. Повторяю для танкистов - у нас норма 100 мкВт/см2 , в развитых странах примерно 900 мкВт/см2, чтоб сложней втянуть, уних SAR. Квартира с видом на лес (без калайдера) и вокруг мало вышек, а в лесу нет. Чем меньше деления антен на телефоне - тем больше мощность телефона. "Максимальная мощность передатчика мобильного телефона составляет 1 Вт непосредственно на самой антенне для сети 1800 МГц" Откуда инфа? Вт бывают разные 1 Вт/м2 = 0,1 мВт/см2 = 100 мкВт/см2 кокой у вас? У меня есть прибор Tes 593 и практическое измерения разных моделей гаджетов в разной местности. А у вас кроме "хорошо изучил школьный курс физики" , регулярно повторяю и заточенности на протест - чего?
Старый 12.02.2020, 14:57   #5
Sirin
Команда сайта

Вот почему, когда пытаешься с подобными гражданами поговорить нормально
БУКВАЛЬНО ПО ПУНКТАМ ВОПРОСЫ ИМ ЗАДАЁШЬ,
ОНИ НИФИГА НИКОГДА НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ
отвечают на какие-то свои собственные.

Цитата:
у нас норма 100 мкВт/см2 , в развитых странах примерно 900 мкВт/см2
Ну, почти
Россия, Украина, Польша, Беларусь, Казахстан: 10 мкВт/см².
США - 100 мкВт/см².
Европа (за исключением некоторых стран), Япония, Корея: 200 - 1000 мкВт/см².
Канада: 130 - 2000 мкВт/см².
Китай: 10 (40) - 2000 мкВт/см².
(Временные нормы СанПиН действовали в 2003-2006 годах).

Цитата:
чтоб сложней втянуть, уних SAR
"Втянуть"?!.. Это сленг такой?
SAR это уровень вредного воздействия ЭМИ из расчёта на килограмм веса человека.
То есть, уровень поглощённого ЭМИ, а не напряжённость поля.

Цитата:
"Максимальная мощность передатчика мобильного телефона составляет 1 Вт непосредственно на самой антенне для сети 1800 МГц" Откуда инфа?
Догадайтесь сами.

Цитата:
Вт бывают разные

Главное, чтобы Промузга с его физическим дипломом в эту тему не занесло!..
А килограммы и метры разными не бывают?

Зато какой повод слить тему об ЭМИ опасности в унитаз!!!
Старый 12.02.2020, 15:39   #6
БПН
Участник

Да втянуть это слэнг.
Даже не хочу разбирать эту ересь по пунктам. Нормы можно менять во времени тот же гост на спирт смягчали несколько раз. Кто не верит, что у него возле уха во время разговора 3000 мкВт/см² "как здрасте" ступайте лесом. Тема создана для тех кому это будет интересно. А не проверенная информация лично мне не интересна.
Старый 12.02.2020, 15:46   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Даже не хочу разбирать эту ересь по пунктам
Слив засчитан.

Цитата:
тот же гост на спирт смягчали несколько раз
А гост на ватные палочки для ушей не меняли?

Цитата:
Кто не верит, что у него возле уха во время разговора 3000 мкВт/см²
Верить Богу надо, а не истерикам из интернетиков.

Цитата:
Тема создана для тех кому это будет интересно. А не проверенная информация лично мне не интересна.
Ошибаетесь.
Тема закрыта.
Бреда у нас в кунсткамере уже и так хватает.
Старый 14.02.2020, 11:22   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
гр. sirin закрыл недавно тему http://forum.kob.su/showthread.php?t=13779 возможно обиделся на некоторые суждения.
Да, я обиделся на "суждения", типа:
Цитата:
0,1 мВт/см2 = 100 мкВт/см2
в то время, как согласно законам физики это 100 000 мкВт/см2.
Цитата:
излучение у меня в квартире доходит до 5300 мкВт/см2 , при норме 10
что составляет 53 Вт/м2, притом, что мощность городских базовых станций (а не трубок телефонов!) стандарта 1800 составляет 30 Вт.
Заявления:
Цитата:
Вт бывают разные
и прочая тупая ахинея.

Притом, когда вам указали на ваши ошибки, следующие из законов физики, вы отреагировали следующим образом:
Цитата:
Тов. sirin когда не знаеш лучше промолчи умнее казаться будете.
Извините, БПН, у нас здесь форум для бесед, а не помойка для набросов.

И да, повторю уже раз в тысячный: на форуме форма правления - диктатура администрации по своему нравственному произволу.
И вы с этим согласились, когда принимали правила форума при регистрации.
Если ваша нравственность не соответствует нашей нравственности - вы имеете право не ходить сюда.
Старый 14.02.2020, 15:54   #9
БПН
Участник

Значит хапнув теоретическую информацию на первом попавшимся сайте - вы отрицаете возможность излучения 53 Вт/м2 смартфоном. А ничего, что все частоты сумируются + Wi-fi. Я потому и написал что цифры запредельные.

Добавлено через 11 минут
Sirin зайдите в конвертр и посмотрите 100 мкВт/см = 0,1 мВт/см2 https://electrosmog.bsmu.by/bs/frame1.html
Прежде чем умничать про физику
Старый 14.02.2020, 16:22   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Sirin зайдите в конвертр и посмотрите 100 мкВт/см = 0,1 мВт/см2 https://electrosmog.bsmu.by/bs/frame1.html
Прежде чем умничать про физику
В соотношении единиц вы правы, я ошибся.
100 000 микроединиц, это, конечно, 0,1 единица, а не 0,1 милиединица.

Цитата:
Значит хапнув теоретическую информацию на первом попавшимся сайте - вы отрицаете возможность излучения 53 Вт/м2 смартфоном. А ничего, что все частоты сумируются + Wi-fi. Я потому и написал что цифры запредельные.
Когда найдёте пруфлинки к этим прозрениям, или покажете ваш мобильный телефон с антенной от базовой станции, тогда и поговорим.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.