Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
19.01.2020, 14:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Без меня, садовник, без меня...
А то такое впечатление, что я вам мозговым онанизмом помогаю заниматься... 
|
Помогаете, без проблем. Любым - каким вашей душеньке угодно - таким и помогаете.
Ответ то на вопрос будет? Что ж вы такой трудный то?
Укажите то место, в котором я не отвечал бы на вопросы.
Про "песочницу" писали вы. Я не придираюсь, не переделываю ваши слова. Я уточняю для себя. Что не позволяет ответить то?
Что вы, как девочка на первом свидании себя ведёте?
Взрослый вроде мужик. Пишет какую-то ахинею про сопли, про вопли, ещё какую-то чушь.
Тут - исключительно "песочница" для инфобойцов или нет?
зы: Венн ансе хелден штебен.
зызы: Я вообще подозреваю, что эти ваши мозговыверты - исключительно ваши, а не всей команды форума. И претензии ко мне также практически от вас только и исходят. Вот тут то уж точно претензии - не пишите, не флудите, подтирайте. А весь список, что мне делать, нет желания огласить?
Психоанализ данного феномена
Нам позволяет сделать заключение
Забанивание - довольно сложная хреновина
По Фрейду отзвук сексуального влечения.
Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 15:13
|
|
|
19.01.2020, 17:07
|
|
|
Форумчанин
|
Вау, до меня так пофиг, что ко мне отдельно выделенного администратора приставили. Теперь за мной "ходит один с козлиной бородкой" и все посты сносит куда ему вздумается. Я заглянул, куда он их сносит, и просил уж "не делай этого", но он не ответил и убежал.
Опасаюсь, что весь этот бардак будет продолжаться ещё некоторое время.
А мой пост с обсуждением статистики тоже не по теме темы? А, там же вы с Витичем обсуждаете тематику какой-то темы, а она не совпадает с моим постом. И ничего, что это тематика не по теме.
Вы теперь будете все мои посты сносить куда вам заблагорассудится?
Отличный ход. Предлагаю сделать вообще отдельную ветку, ну, к примеру: Харазмантичный садовник (популярные уроки ведения инфовойны им.Сирина)
Есть ещё вопросы - почему количество форумчан неизменно уменьшается?
... но с людями так нельзя. Надо как-то бы иначе.
Тут садовник лишь вздохнул и весь свой профиль захерачил.
Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 17:23
|
|
|
20.01.2020, 06:15
|
|
|
Местный
|
И тут наша "царевна расплакалась" ...
Хотя садовник в своём профиле пишет:
Цитата:
|
Слаб человек, периодически и из меня вылазят всякие психологические примочки. Ну так на то и соратники, чтоб "строго одёрнуть вовремя".
|
Вот такая ка-каша в голове. "Вы меня одёргивайте, если что". А как только одёрнули - "Да как вы посмели меня одёрнуть?"
|
|
|
28.01.2020, 13:56
|
|
|
Местный
|
Добрые Админы!
Очень жаль, что вам не хватило сил разобраться. Но если Сирин не прав, то не следует идти у него на поводу, даже если это ваш Сирин.
Да и устраивать перепалку с троллями, цель которых обнулить ваши собственные и без того скудные ресурсы, не лучшее занятие.
Прежде чем с меня требовать(ждать) обоснования моих слов надо чтобы собеседник ДЕЛОМ продемонстрировал собственный настрой на плодотворную совместную работу.
Предложение построить графики - это была проверка такого настроя. Ранее были другие предложения и тоже с проверкой готовности к конструктивному диалогу.
Более того, были авансом сделаны первые шаги, но НИКТО не оказался готов беседовать дальше. Все включили троллинг. Эгрегор в действии.
Был, правда, садовник, но и его сожрал эгрегор.
Думайте, добрые админы, что вы делаете и для чего. И мы подумаем.
|
|
|
28.01.2020, 18:33
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Прежде чем с меня требовать(ждать) обоснования моих слов надо чтобы собеседник ДЕЛОМ продемонстрировал собственный настрой на плодотворную совместную работу.
|
К сожалению, Ваше мнение расходится с Правилами форума.
Любые неаргументированные утверждения в дискуссиях являются флудом. 8.3 Высказывая своё мнение по тому или иному вопросу, позаботьтесь о его аргументации. На нашем форуме не приветствуется пустозвонство, "высосанные из пальца" сенсационные заявления, взятые с потолка цифры или описания чьих либо видений, выдаваемых за истину только на основе авторитета автора. Такие сообщения относятся к категории "флуда" или информационного шума. Для того, чтобы Вы не флудили, никаких предварительных условий Ваши собеседники выполнять не должны.
|
|
|
28.01.2020, 20:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Admin
К сожалению, Ваше мнение расходится с Правилами форума.
Любые неаргументированные утверждения в дискуссиях являются флудом. 8.3 Высказывая своё мнение по тому или иному вопросу, позаботьтесь о его аргументации. На нашем форуме не приветствуется пустозвонство, "высосанные из пальца" сенсационные заявления, взятые с потолка цифры или описания чьих либо видений, выдаваемых за истину только на основе авторитета автора. Такие сообщения относятся к категории "флуда" или информационного шума. Для того, чтобы Вы не флудили, никаких предварительных условий Ваши собеседники выполнять не должны.
|
Конечно, границы "высасывания" задаёте вы.
Но!
1. Ответьте сами себе предельно честно, проверили ли вы информацию от ВП СССР?
Думаю, нет. Я не говорю уже о просьбе предоставить обоснование самим ВП СССР. Помнится, ВП СССР уже размещал скомпилированные картинки, выдаваемые за реальные фотографии. С таким "довеском" вы не называете информацию от ВП СССР флудом, хотя по форме - флуд.
2. Множество "высосанных из пальца" заявлений Сирина и других участников - это не флуд. Даже когда им прямо было указано на их неадекватное цитирование. Признания ошибки, естественно, не последовало.
3. Иногда из педагогических соображений(удочка, а не рыба) собеседнику предоставляется некое конечное состояние процесса и ПРЕДЛАГАЕТСЯ самому собеседнику, используя помощь другого участника беседы, пройти путь от исходного состояния в представленное, с остановками в ключевых развилках. Обоснования того или иного выбора в очередной развилке предоставляются по ходу. (Это наш случай). Убедиться в том, что мной предоставляются обоснования вы можете на примере применения нормо-часа для регулирования денежной эмиссии. Даже Сирин поставил "спасибку".
И после этого вы обвиняете меня во флуде там, где собеседники скатываются на троллинг, а я, не желая кормить троллей, беру паузу?
|
|
|
28.01.2020, 21:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Конечно, границы "высасывания" задаёте вы
|
vitich, аргументы либо есть, либо их нет.
Высасывать вы можете что угодно, но такой подход: я нагадил, а вы аргументируйте, зачем я это сделал! - у нас не катит.
Цитата:
|
1. Ответьте сами себе предельно честно, проверили ли вы информацию от ВП СССР?
|
О да, наша коллективная совесть! Мы ответили.
Думайте.
Цитата:
|
Я не говорю уже о просьбе предоставить обоснование самим ВП СССР. Помнится, ВП СССР уже размещал скомпилированные картинки, выдаваемые за реальные фотографии.
|
Не помню такого. Если и случалось - ВП СССР не выдавали себя за богов, они могут и ошибиться.
Но за время их деятельности кроме придирок к словам или отдельным положениям, конструктивной критики не видел.
Цитата:
Множество "высосанных из пальца" заявлений Сирина
Признания ошибки, естественно, не последовало.
|
Доказательства будут, или трындабол?
Цитата:
|
3. Иногда из педагогических соображений(удочка, а не рыба) собеседнику предоставляется некое конечное состояние процесса и ПРЕДЛАГАЕТСЯ самому собеседнику
|
vitich, вам корона кровоснабжение мозга не пережала?
Вы перед кем тут в роли педагога выступать, из обделанных подгузников для начала вылезли бы!
Наш Видик был на все горазд —
Он пианист и педагог.
Цитата:
|
И после этого вы обвиняете меня во флуде
|
Вам привели пункт правил. Что непонятного?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.
|