Интересно.
Как вы полагаете - какие ответы предполагались от вас? "Вектор" вариантов имеется? И почему текущий "вектор" участников форума стремительно приближается к желаемому "вектору" "Троцкого"?
На бессмысленные вопросы не отвечаем? А на риторические?
зы: Однажды садовнику не заплатили и он со зла разрушил сингулярность. По каковой причине произошёл "большой взрыв".
Гениальность некоторых из "победившего количество" участников форума просто зашкаливает всякие IQ.
зы: А IQ - это что такое? А то у меня интернет не работает.
Простой вопрос. Этот форум - это база "Троцкого" для подготовки инфобойцов"?
Таковой цели я просто нигде не прочёл - ни в Правилах, ни в названии, только "Троцкий" озвучивает.
Меня такие цели не интересуют. Всё прозаично и меркантильно. Если эта комнатка для игры малышей - зачем же мне в неё заходить? Пройду дальше и всё.
Боитесь отвечать? А как же человеку нечего боятся?
Или вопрос неправильный? Каким образом собираетесь распространять КОБ, если участники форума не нужны?
Количество участников уменьшается? Имеющиеся вымываются так или иначе?
Задача "Троцкого" решается. А остальных? Или это его личный ресурс?
Вам нужно качество, а не количество? Витич - это качество победившее количество?
Ну и что молчат участники - Промити, Сергигн, Промузг?
Что я вопросы задаю слишком сложные или тут где-то демагогию обнаружили? Или несоответствие с КОБ? Или заданы они без должной любви?
Хорошо, хари. Ну в смысле хари, хари, кришна, хари, хари, рама. Достаточно любви?
зы: Вопрос то ведь не во мне. Ну не нравится местному сообществу КОБ, что я задаю неудобные вопросы - проблем то нет. Среда, стремительно эволюционирующая в сектантов, изгоняет всех, кто не в её секте и всё.
Вы посмотрите на ужимки "Троцкого". В нём всё прямо полыхает любовью к ближнему? А чем мой текст от его отличается? Стандартами. Безусловно стандартами. Двойными.
Отвечать на вопросы будем? Или большую часть такие нелепости, как уход участников форума - не колышат?
зы: Бог в мелочах, дьявол в крайностях.
Пякин подминает стадо - это одна крайность.
Этому форуму вообще участники не нужны - это другая крайность.
Ещё раз - дело не во мне. Бредень выложил на общий обзор статистику, из которой явно видна тенденция. Странная реакция на эту статистику. А тут я на себя перевожу. С такими повадками администрации - действительно как-то не очень тянет продолжать диалог.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
С надеждой на победу разума, садовник.
Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 10:01
|