Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
09.01.2020, 15:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Помнится, ВМ рассказывал о каком-то "высоком совещании", в конце 80-х, в котором он участвовал... Когда дошла очередь его выступления, он вопросил, с "высокой трибуны" - "сколько масонов в КПСС?" В зале возмущённо зашукали, затукали, часть аудитории демонстративно покинула зал... нормально закончить выступление ему так и не дали... Что это было (такая реакция) ?? - вопрос риторический...
|
Сторонница КОБ М.Свириденко - мне всё равно, что вам там врал Зазнобин на своих выступлениях - его послушать - так чистый гений во плоти, которого никто вокруг не понимал по причине своей глупости и тупости...
Цитата:
|
Скажем так, "блядищенские 90-е" устроили не "коммунисты" (в том плане, как это понятие изложено в КОБ... вообще-то, как известно, "первым коммунистом был Иешуа Га-Ноцри"), а парт-хоз-номенклатура (с частнособственническо-кулацкой психологией), фиктивно прикрытая партбилетом. Ещё - их устроила часть КаГеБешников, которым захотелось забугорной "шикухи и порнухи".
|
Сторонница КОБ М.Свириденко - мне всё равно, как вы делите своё коммунистическое стадо на разные породы - ленинцы, бухаринцы, троцкисты, зиновьевцы, сталинцы, хрущёвцы, зазнобинцы... Мне ваши коммунистические породы в вашем коммунистическом стаде - по-барабану.
Коммунистические рабовладельческие идеи могут поддерживать либо преступники и мошенники, либо дураки.
В России реализация коммунистических рабовладельческих идей обернулось геноцидом, людоедством, Гражданской войной и Второй мировой войной - в результате Россия навсегда канула в разряд третьих стран мира, а русское население вымирает бешенными темпами...
Почему-то коммунисты не смогли обойтись без колхозного коммунистического рабства, рабства промышленного и ГУЛАГов. Это коммунисты не те попались? Или это коммунистические идеи по своей сути такие?
Цитата:
|
п.с. Моя бабушка, в 70-е, сказала одному "вы - коммунист, но не ленинец", имея ввиду, что он - "член партии"-функционер... для неё Ленин был примером истинного большевика (в смысле, "носителя духа-идеи-смысла"). Сама, при этом, была беспартийной - заявление подавала (нашлись в архиве, переписанные несколько раз), но видимо что-то "не срослось"...
|
Моя бабушка жила всегда в деревне и видела зверства коммунистов в деревне. Коммунист у ней было слово ругательным. Как и фашист. Всех председателей колхоза, коммунистов, она называла тунеядцами и прохиндеями.
Цитата:
|
Так что, когда вы, Старцев, произносите "коммунист", то имеется ввиду - "функционеры (с частнособственническо-кулацкой психологией), прикрытые партбилетом", но не носители коммунистической духа-идеи. К сожалению, со времён Хруща эта категория возобладала и, в итоге, похоронила Союз
|
Сторонница КОБ М.Свириденко - мне всё равно, как вы делите своё коммунистическое стадо на разные породы - ленинцы, бухаринцы, троцкисты, зиновьевцы, сталинцы, хрущёвцы, зазнобинцы... Мне ваши коммунистические породы в вашем коммунистическом стаде - по-барабану.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.
|