09.01.2020, 09:59
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ позиционируют эту тему как научную дискуссию...
Так давайте, добавим именно научности в эту дискуссионную перепалку, чтобы хоть немного соответствовать названию темы...
У меня есть конкретный научный вопрос для сторонников КОБ, и выношу этот вопрос повторно, потому как сторонник КОБ С.Игнатов слился, как ссыкунок от этого вопроса, уйдя от научности в своё обычное хамство собеседников.
Вопрос мой в следующем для сторонников КОБ:Как сторонники КОБ назначают окончательную стоимость товара или услуги и какой закладывают "уровень эксплуатации", когда формируют окончательную цену для потребителя?
Прошу расписать, в самом общем виде, числа с обоснованием своих действий по формированию окончательной цены на товар или услугу, и указать уровень вашей "прибавочной стоимости", как собственный произвол, в окончательной цене для потребителя.
Мне интересна с научной точки зрения алгоритмика сторонников КОБ по формированию окончательной цены на товар или услугу для потребителя, в которую включена "прибавочная стоимость", как произвол от сторонников КОБ, которые именно коммунисты, и ни разу не марксисты, и ни разу не капиталисты.
Вот, реально, кто не струсит, как сторонник КОБ С.Игнатов, и честно, и без матерщины, и без хамства, сможет показать свои научные выкладки по этому вопросу?
|
|
|