Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2020, 16:26   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Московская школа гражданского просвещения
и т.д. и т.п.
НОУ КОММЕНТС ! особенно "Ротшильд и сыновья" доставили

И... что же в этом гнездилище махровой либерасни делает... http://www.msps.su/user/8843 ??
Цитата:
В "окруженьице" ВМ невесь кто обретался
Простите, Майа, но вот не могу не потроллить: и кто же этим "невесть кому" помогал окучивать сторонников КОБ?..

Цитата:
Группу https://vk.com/vpsssr?w=wall-4440123_4702 заблокировали Размещаю здесь реквизиты, которые давались там с самого начала

Официальная группа ВП СССР
Текст удалён администрацией форума.

Сбербанковский счёт - Алексея Северикова из СПб https://vk.com/a_severikov - молодой соратник и товарищ В.М., с этого счёта быстрее всего деньги переводятся на карту ответственного за лечение

Никому не рекомендуем пересылать средства через БЕЗЫМЯННЫХ посредников, которые постеснялись указать свои имена под реквизитами счетов, когда есть реквизиты счетов и карт непосредственно получателей помощи.
Каким таким чудесным образом средства через посредников могут "быстрее всего" попасть к получателю, если есть счета непосредственно получателей?!

Не место и не время устраивать какой-либо срач, но примите просто как мнение части сторонников КОБ:

НЕТ, НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ У НАДСИСТЕМНОГО НЕОФИЦИАЛЬНОГО АВТОРСКОГО КОЛЛЕКТИВА ВП СССР НИКАКИХ "ОФИЦИАЛЬНЫХ" ГРУПП, КАНАЛОВ И Т.П. ЕРУНДЫ

То, что есть - это желание некоторых НЕДОЗРЕЛЫХ сторонников почесать чувство собственной важности, объявив себя "более приближенными, нежели остальные простолюдины", используя личные доверительные отношения с уважаемыми людьми. ВМ ещё в 2000х рассказывал о том, что с момента первого издания "Мёртвой воды" были граждане, которые наставали на предоставлении им "эксклюзивного права" распространения, затем "первопечатники" требовали предоставить им право публиковать записки ВП СССР раньше, чем другим. Ну, и т.п.
Попытки вписать деятельность ВП СССР в рамки толпо-"элитарной" системы, прочно засевшей во многих головах, были, есть и будут:
"Вот наша, самая официальная из всех официальных групп ВП СССР! Только от нас всё официальное! Слушайте и внимайте только нам! [бандерлоги]
А все остальные - это так, шелупонь неофициальная, погулять вышли!"
"Товарищ В.М." - это не должность, и не сертификат мировоззренческой зрелости.

Объективная реальность состоит в том, что ВП СССР НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К КАКИМ "ОФИЦИАЛЬНЫМ ГРУППАМ И КАНАЛАМ", управляются эти ресурсы "левыми" (по отношению к членству в коллективе ВП СССР) товарищами, которые, по мнению некоторых сторонников, в острых дискуссиях с оппонентами ни бе ни ме сказать не способны, и текут как масло под солнцем, дискредитируя то дело, за которое, якобы, ратуют.
Не задумывались над тем, почему сам ВМ никогда не объявлял себя "официальным" представителем ВП СССР, а сайт доту.ру, который долгие годы поддерживается сторонниками КОБ и публикует материалы ВП СССР, не объявляется "официальным сайтом"?

"Официальщина" с печатями, штампами, сертификатами и удостоверениями, которой долгие годы мечтают наградить КОБ самые разные "недо-официальные-представители" - это покушение на базовый принцип неавторской культуры ВП СССР и проявление имитационно-провокационной деятельности, в данном случае, надеюсь, неосознанной.

* Указанные обстоятельства нисколько не умаляют организационных и иных заслуг участников действа - по поддержке процессов в русле движения сторонников КОБ и деятельности В.М. Зазнобина непосредственно.
Что не освобождает их от критики тех аспектов деятельности, которые далеко "выпирают" из русла КОБ.
Не очень понял, чего вы ждёте от меня?
Мне должно стать стыдно за тот глюк, что булькнул у вас в голове?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 16:53   #2
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Простите, Майа, но вот не могу не потроллить: и кто же этим "невесть кому" помогал окучивать сторонников КОБ?..
Да, да, как поёт Мумий, который Тролль "не с первого раза раскрываются тайны, а с тысячного рубля..."

Очень жаль, что только после смерти ВМ начали более подробно т.с. "вглядываться" в "кто есть (был) ху" "вокруг и около"... По этой персоне в данный момент собирается материал, есть некоторые странности (помимо "Московской школы либерасов")... Образование у персоны вродь как гуманитарное (Вост.фак. СПбГУ), однако был им, в 11-м годе, "двинут" проект «Электронная кредитно-финансовая система для противодействия коррупции и взяточничеству»

п.с. я свою тысячу отослала тогда, и не жалею, ВМ в предновогоднем выступлении декабря 2017 сказал "спасибо" всем откликнувшимся - "...иначе меня (ВМ - моё примеч) наверное и не было бы уже.."

Последний раз редактировалось uaua; 06.01.2020 в 17:31
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 17:00   #3
uaua
Местный

Эти фильмы надо смотреть подряд

Оккультные корни мировой элиты
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=2ujwhvqRnDo&list=LL_rC8j61xSoFtmD17WBBw_Q& index=4&t=1357s[/ame]
Цитата:
Как эзотерические оккультные учения влияют на современную политику. В это трудно поверить, но знания, идущие от египетских жрецов и более древних первобытных мистиков, дожили до наших дней и стали основой идеологии правящей мировой элиты. Тех, кто пытается об этом рассказать, немедленно устраняют. Жертвами стали даже знаменитый режиссёр Стэнли Кубрик, религиоведы Мирча Элиаде и Йоан Петру Кулиану. Что это за знания, кто их разработал и какие люди практикуют их сегодня, смотрите в уникальном исследовании Алексея Комогорцева.
Расследование Эдуарда Петрова. Формула успешного обмана
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8b3I-lxY1dU&feature=emb_logo[/ame]
Цитата:
Псевдонаука под названием "Сайентология" вовлекает в свои ряды все больше адептов. Представители этого движения называют себя прихожанами международной церкви, но учёные считают сайентологию тоталитарной бизнес-сектой. Как мошенники выманивают миллионы у доверчивых граждан? Об этом – новое расследование Эдуарда Петрова "Формула успешного обмана".
Без сомнения, саентология - "модернизированная версия" масонства (!!)

п.с. Тематически связанное

Культы и личности

Цитата:
Какую роль сыграли сектанты в перевороте на Украине? Кто приводил в действие тайные пружины так называемой "революции достоинства"? И почему высокопоставленные украинские политики поклоняются странным богам? Этой теме посвящен выпуск программы "Вести.doc" с Ольгой Скабеевой.
С 40-й мин. видео собственно док.фильм "Наваждение" - о подноготной дианетики, саентологии и Р. Хаббарде.
"Хочешь заработать денег? Создай свою религию"/Р.Хаббард/
(примеч.: на наст.момент видео по вышеуказанной ссылке недоступно из-за действий саентологов)

После узнания биографии Хаббарда лично у меня народился довольно отчётливый обобщённый вывод - люди делятся на 2 основные группы:

1. способные к психическому внушению,

2. внушаемые (толпари), про которых ещё Пушкин сказал "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"...

2-ых гораздо больше, чем 1-х... 1-е (к которым относится и Хаббард) обладают бурной фантазией, желанием и умением психически влиять на толпу... толпе же много не надо - некоторые "кодовые слова", такие как например "тайна", "высший/низший уровень", "приобщение/посвящение", "избранность" и т.п., ну и некоторый соответствующий т.с. "антураж/реквизит" и, как говорится, "...делай с ним што хошь"
А все "водители культов" подпадают под такие слова пугачёвской песняшки "...и вот под этой личиной скрывался, блин, уголовник, а ведь такой был мущина, ну настааящий паалковник..."

Гипноз, транс, трансовая «цвето-музыка», страх-запугивание, установка условных рефлексов, замешанных на сексе — древнейшие манипулятивные техники
Старый 09.01.2020, 01:05   #4
promity
Команда сайта

Цитата:
. внушаемые (толпари), про которых ещё Пушкин сказал "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"...
- о, Боже, куда вас несёт на этот раз? )) Это чистая лирика! Нет тут про толпарей! У одного Пушкин что то вроде словоблуда Евтушенко, у другого он в каждой строке то толпарей определяет, то за масонами крадётся. УжОс какой то ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 13:56   #5
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
У одного Пушкин что то вроде словоблуда Евтушенко, у другого он в каждой строке то толпарей определяет, то за масонами крадётся. УжОс какой то ))
Это "камень в огород" Владимира Михайловича? Для него тема Пушкина была ключевой - "вторые смысловые ряды"...
Цитата:
Это чистая лирика! Нет тут про толпарей!
Это ваше личное видение - что мол "это Пушкин про самого себя - в его отношении к Ане Керн"... А вот лично я увидела, что про любого наивного "ищущего НЕЧТО" (чем и пользуются разнородные аферисты-манипуляторы) - да хоть "прибыль от МММ" - можно так сказать.
Старый 09.01.2020, 15:36   #6
promity
Команда сайта

Цитата:
Это "камень в огород" Владимира Михайловича? Для него тема Пушкина была ключевой - "вторые смысловые ряды"...
- не надо прикрываться Владимиром Михайловичем. Я ничего не имею против его трактовки второго смыслового ряда произведений Пушкина, но не надо притягивать за уши те его произведения, где его попросту нет. Любовная лирика Пушкина и многие другие его стихи ничего такого не содержат.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 15:43   #7
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Любовная лирика Пушкина и многие другие его стихи ничего такого не содержат.
Это просто лично вам не видно

Мне не важно, под какой психодоминантой писал Пушкин... как сказано у ВП СССР (не дословно, но по смыслу) - "автор может сам не вкладывать такого-то смысла, но он там будет присутствовать, т.к.... влияние различных матриц из ноосферы происходит в обход сознательных уровней психики, и "трансляция" идёт автоматически"

Скажу вам по секрету, Промити что вскрытие различных "с.рядов" происходит в зависимости от той или иной психодоминанты, господствующей, на данный момент, в психике трактующего, а сама Матрица - безбрежна
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.