27.11.2019, 10:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
От преподавателя ОТУ в качестве аргументов принимаются исключительно статистические выкладки.
Предоставленный график не подтверждает "панического испуга" от нападок на КОБ 2012-2013гг. у оставшихся пользователей. Снижение интереса к регистрации мб обусловленно иными причинами.
|
Как преподаватель практических курсов и их же разработчик, на которых ДОТУ, саента и прочее использовалось в качестве подопытных теорий управления для проведения исследований, а также как ещё и учредитель АУ, потому как сторонница КОБ Апалькова включила меня в учредители АУ, и кроме того, как хорошо знающий среду сторонников КОБ, - в качестве аргументов я даже не буду трудиться над тем, чтобы предоставлять какую-либо статистику того, что ясно каждому стороннику КОБ по вопросу притока-оттока людей в движении КОБ за время оглашения КОБ в обществе и всех тех перипетий, возникших за всё время, а также отражение всего этого на концептуальных ресурсах в интернете...
Мне совершенно влом публиковать эту банальную шнягу...
Я занимаюсь более важными делами.
А вы можете публиковать иные причины, которые могли бы быть... выдумывать и публиковать... выдумывать и публиковать... а всю статистику трактовать в угоду выдуманных и опубликованных причин...
Цитата:
Несомненно, это я вас везде забанил и забаню впредь , а никнеймы мне сами придумайте. И для маскировки своих шашень выпросил у Сирин-а звание ФД.
|
Давайте проясним самое простое...
Вы - сторонник КОБ?
|
|
|