Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2019, 16:54   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
9/22=0,41 (41%) умерших от рака космонавтов в СССР. 2/12 = 0,17 (17%) умерли от рака, а половина продолжает жить.
технологии защиты лучше ...
мой батя бегал в головок шахты температуру около головы измерять (сколь угодно высокие научно-технические интеллигенты получившие образование за счет общества не доперли датчик температуры предусмотреть при проектировании комплекса)...
таки так же от рака умер ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 17:19   #2
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
технологии защиты лучше ...
мой батя бегал в головок шахты температуру около головы измерять (сколь угодно высокие научно-технические интеллигенты получившие образование за счет общества не доперли датчик температуры предусмотреть при проектировании комплекса)...
таки так же от рака умер ...
В поясах Ван-Алена, открытом космическом пространстве, на Луне? Возможно ... не спорю. Можете привести сравнительные характеристики защиты (хотя бы толщину обшивки аппаратов) на амерских и советских кораблях ..., чтобы не голословно звучало.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 17:26   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
В поясах Ван-Алена, открытом космическом пространстве, на Луне?
да причем здесь Луна ... у них же не вся жизнь на Луне прошла ... были я думаю возможности "хапнуть" дозу и вне космоса ...
надо смотреть чем занимались после полетов в космос ... у нас вот тоже есть долгожители ...

Савиных В.П.
79 лет
3 полёта

один из них на аварийную станцию
Старый 01.11.2019, 17:34   #4
Промузг
Форумчанин

Хорошо вопрос с долгожителями снят. Остался вопрос с расчётами ребят данных в ссылке. Вы можете их опровергнуть? Ваши знакомые?

П.С. Если буду давать свои расчёты или моих знакомых, то Вы им точно можете не верить, поэтому ...
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 17:53   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Хорошо вопрос с долгожителями снят. Остался вопрос с расчётами ребят данных в ссылке.
напрягают только двое ... в силу возраста
Анатолий Левченко (47 лет), рак
Владимир Васютин (50), рак
остальные могли нажить рак по разным причинам
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.